Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 09:55   #361
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: помогите с ответом на 2 вопроса

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
пока только в машине, перечислять не буду т к сами знаете,
Да не сказал бы, что проблемный авто.
Скорее наоборот.

Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 20.12.2014 в 10:22..
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 11:09   #362
Завсегдатай

Вес репутации: 16 doctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
пока только в машине, перечислять не буду т к сами знаете, а далее это ваш выбор, но не думаю что в Казахстане эти проблемы без ОД можно будет решить без проволочек как в Туле
А в чем проблема то? У нас на гарантии остается только каждый пятый, остальные сразу спрыгивают. Почему? Потамушта патаму. Сказ о том, как хамством и цинизмом «Бипэк Авто Казахстан» борется с «потребительским экстремизмом»

Запчасти? Три магазина специализация на ВАЗ. Все в наличии от кнопки обогрева стекла до кузовщины. В край магазин у ОД и интернет магазины России. Прямые руки? Сколько угодно. ВАЗ чинится на любом СТО.
Я конечно не кого не агитирую на уход с гарантии. Но это не то авто, что бы платить за ТО такие деньги.
Если бы это была иномарка, то тут да. Уход с гарантии печален и плачевен, ибо любая з\ч начинается от 100 евриков. Всё сказаное ИМХО.
Старый 20.12.2014, 11:22   #363
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 5

Я бы не сказал что сильно проблемный, скорее непродуманный какой-то.
Sed вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 12:56   #364
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
скорее непродуманный какой-то
Скорее непостоянный в плане качества.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 15:55   #365
Завсегдатай

Вес репутации: 16 doctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Скорее непостоянный в плане качества.
Ну качество вроде как Сказочник обещал улучшить. Слышал там серьзно с этим вроде всё стало.
Старый 20.12.2014, 19:19   #366
Втянувшийся

Вес репутации: 13 igorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемigorich33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от gaz Посмотреть сообщение
Центральный замок от ключа был на всех дверях кроме багажника,куда установили еще замок не ясно,в этом и есть вопрос,но за открывание багажника запросили ещё 1500р.Машина не моя,а тестя,ездил он к дилеру ,но для того чтобы незачто их мордой не ткнуть ,предварительно решил у вас уточнить...
ЦЗв стандарте?
igorich33 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 20:39   #367
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 21947-42-010
Вес репутации: 458 FireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутации

вы почитайте какие проблемы бывают у владельцев иномарок. я начитался на форуме по тигуану. Там у людей часто бывает, что машина просто встает и не едет. Вызывают эвакуатор от дилера, увозят - а сделать толком ничего не могут, помогает на день, а потом опять. Неисправности разные, но с их диагностикой даже оффициальный дилер не может справится. Конечно не у всех такое, но бывает иногда.
Вот про калину я не видел и не слышал таких примеров. По мелочи да, бывает. Но все таки мелочевка намного лучше чем встать гденить на трассе за много километров от дома. Так что я считаю что калина 2 практически безпроблемный авто для своей цены) Плавающее качество - да, есть, но оно у всех плавает, возможно просто в меньшем масштабе.
Да и дилерами в новосибирске я доволен, выбор есть и цены совсем не ломят. Поставить сигналку за 16500 (pandora 3700) стоит 3т.р. с открытием багажника с сигналки. Нормочас 650р.
Да, один дилер мне навязывал доп услуги, ну я поехал к другому)) Если бы не было другого я бы настоял на том, чтобы делали четко по книжке. Мне кажется они не стали бы упираться. Если бы не помогло всегда есть достаточно эффективная горячая линия автоваза.
Завтра ехать на ТО-3 (которое 30т.км).
FireStream вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 21:35   #368
Завсегдатай

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1120 streles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от doctor.01 Посмотреть сообщение
Но это не то авто, что бы платить за ТО такие деньги.
А если еще и до ОД 300км в одну сторону.Ну съездию на плановое ТО, отвалю бабла за рег.клапанов и замену масла(что можно самому сделать или в любом СТО в любой деревне) а что делать между ТО если что-то сломалось?Ехать за 300 верст из-за сгоревшей лампочки(скрипящего троса ручника,рычащего резонатора,или еще какой мелочи)? Гарантия хороша в больших городах где ОД под боком и можно хоть каждый день им мозг выносить
streles вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 22:01   #369
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от streles Посмотреть сообщение
Гарантия хороша в больших городах где ОД под боком и можно хоть каждый день им мозг выносить
гарантия хороша когда бесплатно меняют все сиденья из за сгоревшего обогрева в одном, или ЭУР , или катализатор и тд

да и блок ЦБКЭ не малые деньги стоит

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ехать за 300 верст из-за сгоревшей лампочки
лампа - это расходник, под гарантию не попадает
oapv вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 22:03   #370
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Гарантия хороша в больших городах где ОД под боком
Да и то не сподручно. Сам под тулой, дилер сдулся, с которым можно было оперативно порешать. Опять жеш работа, дети - школа, записался как то за дней десять вперед, потом отписался, не выгодно, не получается, нецелесообразно. Это было по катушке зажигания.

Качеством доволен на самом деле, мелочевкой не донимает.

Потом, незнакомым рукам не доверяю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
гарантия хороша когда бесплатно меняют все сиденья из за сгоревшего обогрева в одном, или ЭУР , или катализатор и тд да и блок ЦБКЭ не малые деньги стоит
Здесь согласен, серьезный момент.
Но я верю в ВАЗ
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Закрытая тема