Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 22:04   #371
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: помогите с ответом на 2 вопроса

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Но я верю в ВАЗ
мы все в него верим иначе бы не покупали его продукцию
oapv вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 22:38   #372
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 5

Купил магнитолу http://mycarshop.ru/shop/index.php?productID=1032
На сайте она обозначена как "Штатная магнитола Лада Гранта, Калина 2"
Есть так же выбор либо для гранты, либо для калины 2(+100руб). я, естесственно, выбрал для калины 2... пришла значится она на днях ко мне, открываю коробку и что же я вижу?? лежит майфун для ГРАНТЫ+какая то металическая пластина! Так зачем же так обманывать народ???Магазин от официального клуба калины тем более. Как теперь мне ее крепить??? "ушек" то под саморезы нету...мда...обратно отсылать?? короче...придумал себе геморой...

Последний раз редактировалось 2rist; 20.12.2014 в 23:00..
Alex1990 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2014, 23:21   #373
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Андреус Папандреус не успел проявить себя
Отправить сообщение для Андреус Папандреус с помощью ICQ

Калина 2 Универсал Норма+. Камера заднего вида. Куда впендюрить монитор?
Хочу камеру поставить. Возник вопрос куда и как выводить изображение? Есть желание в зеркало заднего вида, НО возможна проблема с козырьками от солнца. Зеркало, возможно будет мешать. Посоветуйте зеркало стандартного размера (как штатное) с выводом на него изображения.
Андреус Папандреус вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 18:34   #374
Завсегдатай

Вес репутации: 16 doctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от FireStream Посмотреть сообщение
вы почитайте какие проблемы бывают у владельцев иномарок..
Согласен на все 100. Калина безпроблемное практически авто за свои деньги.
Вот мерен жл 2014 года, стоимостью 4 ляма и уже две проблемы за 5 тысяч пробега. смотреть видео а тут, у Калины видишь ли колодки скрипят и попогрев глючит
Старый 21.12.2014, 19:34   #375
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex1990 Посмотреть сообщение
обратно отсылать??
Да.
Они тебе прислали именно то, что у них на сайте, то есть приемник для Гранты

--------------------
Штатная магнитола Лада Гранта 2190-7900010-20

Новое устройство с улучшенным процессором и каскадом транзисторов , с небольшим ЖК дисплеем.

MP3, Bluetooth, USB, SD

Напоминаем, только у нас - официальные поставки с завода "Итэлма" (Москва). Медиастанции (магнитолы) только с производства, поэтому на них установлена последняя официальная прошивка.

Производство: Россия, Москва

------------------

Магнитола на К2 имеет номер 2190-7900010-40
Мое личное мнение - Этот магазин очень мутный! ОЧЕНЬ мутный!
вюв вне форума   Вверх
Старый 21.12.2014, 21:05   #376
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Да.
Они тебе прислали именно то, что у них на сайте, то есть приемник для Гранты

--------------------
Штатная магнитола Лада Гранта 2190-7900010-20

Новое устройство с улучшенным процессором и каскадом транзисторов , с небольшим ЖК дисплеем.

MP3, Bluetooth, USB, SD

Напоминаем, только у нас - официальные поставки с завода "Итэлма" (Москва). Медиастанции (магнитолы) только с производства, поэтому на них установлена последняя официальная прошивка.

Производство: Россия, Москва

------------------

Магнитола на К2 имеет номер 2190-7900010-40
Мое личное мнение - Этот магазин очень мутный! ОЧЕНЬ мутный!
завтра им звякну) если почтовые расходы не компенсируют то, наверное, забью...буду напильником орудовать((
просто обидно...заплатил немаленькую денежку за именно штатную магнитолу на именно калину 2...и облом...еще блин всадился сегодня в столбик низкий задом..бампер целый, как-будто резиновый(хороший пластик), а вот фартук задний немного вмял((( короче не задались выходные
Alex1990 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2014, 07:00   #377
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FireStream Посмотреть сообщение
вы почитайте какие проблемы бывают у владельцев иномарок. я начитался на форуме по тигуану. Там у людей часто бывает, что машина просто встает и не едет.
И на вазе есть всё это, на гранте читал коробки накрывались и на ручке и на автомате, на калине ночью полностью электроника отрубалась, фары, так что всё это есть.
И что за привычка сравнивать с ино плохое, мы что какие-то отбросы мира, что мы равняемся по ино, у нас вообще должны быть лучшие авто и точка!
Старый 22.12.2014, 08:15   #378
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
просто обидно...заплатил немаленькую денежку
Оно конечно понятно! И деньги за балалайку не малые!
На себя вообще затрудняюсь примерить. Я не знаю с какой силой и какими аргументами нужно на меня надавить, чтоб я согласился заказывать почтой радиоприемник, стоимость которого в пять раз превосходит стоимость приемника из ближайшего магазина, и при установке которого я потеряю удобную полочку.
Я точно не эстет! Не чую гармонии и красоты...

Цитата:
еще блин всадился сегодня в столбик низкий задом..бампер целый, как-будто резиновый(хороший пластик), а вот фартук задний немного вмял(((
Поставь туда усилитель от К1
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Это конечно не панацея от хорошего удара в зад, но от легких парковочных столкновений кузов спасет.
вюв вне форума   Вверх
Старый 22.12.2014, 11:29   #379
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21947
Вес репутации: 18 dimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всем

камрады, такой вопрос, кто какие лампы ставит в ближний?
с марта месяца уже третью лампу меняю.... лампы осрам, что штатные были, что новые купил у од. может есть че более живучее??
dimds вне форума   Вверх
Старый 22.12.2014, 11:48   #380
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimds Посмотреть сообщение
камрады, такой вопрос, кто какие лампы ставит в ближний?
с марта месяца уже третью лампу меняю.... лампы осрам, что штатные были, что новые купил у од. может есть че более живучее??
ТТТ, все лампы штатные стоят, даже не знаю какие.
BigKot вне форума   Вверх
Закрытая тема