Купил магнитолу http://mycarshop.ru/shop/index.php?productID=1032
На сайте она обозначена как "Штатная магнитола Лада Гранта, Калина 2"
Есть так же выбор либо для гранты, либо для калины 2(+100руб). я, естесственно, выбрал для калины 2... пришла значится она на днях ко мне, открываю коробку и что же я вижу?? лежит майфун для ГРАНТЫ+какая то металическая пластина! Так зачем же так обманывать народ???Магазин от официального клуба калины тем более. Как теперь мне ее крепить??? "ушек" то под саморезы нету...мда...обратно отсылать?? короче...придумал себе геморой...
Последний раз редактировалось 2rist; 20.12.2014 в 23:00..
Калина 2 Универсал Норма+. Камера заднего вида. Куда впендюрить монитор?
Хочу камеру поставить. Возник вопрос куда и как выводить изображение? Есть желание в зеркало заднего вида, НО возможна проблема с козырьками от солнца. Зеркало, возможно будет мешать. Посоветуйте зеркало стандартного размера (как штатное) с выводом на него изображения.
вы почитайте какие проблемы бывают у владельцев иномарок..
Согласен на все 100. Калина безпроблемное практически авто за свои деньги.
Вот мерен жл 2014 года, стоимостью 4 ляма и уже две проблемы за 5 тысяч пробега. смотреть видео а тут, у Калины видишь ли колодки скрипят и попогрев глючит
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита
Новое устройство с улучшенным процессором и каскадом транзисторов , с небольшим ЖК дисплеем.
MP3, Bluetooth, USB, SD
Напоминаем, только у нас - официальные поставки с завода "Итэлма" (Москва). Медиастанции (магнитолы) только с производства, поэтому на них установлена последняя официальная прошивка.
Производство: Россия, Москва
------------------
Магнитола на К2 имеет номер 2190-7900010-40
Мое личное мнение - Этот магазин очень мутный! ОЧЕНЬ мутный!
Новое устройство с улучшенным процессором и каскадом транзисторов , с небольшим ЖК дисплеем.
MP3, Bluetooth, USB, SD
Напоминаем, только у нас - официальные поставки с завода "Итэлма" (Москва). Медиастанции (магнитолы) только с производства, поэтому на них установлена последняя официальная прошивка.
Производство: Россия, Москва
------------------
Магнитола на К2 имеет номер 2190-7900010-40
Мое личное мнение - Этот магазин очень мутный! ОЧЕНЬ мутный!
завтра им звякну) если почтовые расходы не компенсируют то, наверное, забью...буду напильником орудовать((
просто обидно...заплатил немаленькую денежку за именно штатную магнитолу на именно калину 2...и облом...еще блин всадился сегодня в столбик низкий задом..бампер целый, как-будто резиновый(хороший пластик), а вот фартук задний немного вмял((( короче не задались выходные
вы почитайте какие проблемы бывают у владельцев иномарок. я начитался на форуме по тигуану. Там у людей часто бывает, что машина просто встает и не едет.
И на вазе есть всё это, на гранте читал коробки накрывались и на ручке и на автомате, на калине ночью полностью электроника отрубалась, фары, так что всё это есть.
И что за привычка сравнивать с ино плохое, мы что какие-то отбросы мира, что мы равняемся по ино, у нас вообще должны быть лучшие авто и точка!
Оно конечно понятно! И деньги за балалайку не малые!
На себя вообще затрудняюсь примерить. Я не знаю с какой силой и какими аргументами нужно на меня надавить, чтоб я согласился заказывать почтой радиоприемник, стоимость которого в пять раз превосходит стоимость приемника из ближайшего магазина, и при установке которого я потеряю удобную полочку.
Я точно не эстет! Не чую гармонии и красоты...
Цитата:
Сообщение от Alex1990
еще блин всадился сегодня в столбик низкий задом..бампер целый, как-будто резиновый(хороший пластик), а вот фартук задний немного вмял(((
Поставь туда усилитель от К1
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Это конечно не панацея от хорошего удара в зад, но от легких парковочных столкновений кузов спасет.
камрады, такой вопрос, кто какие лампы ставит в ближний?
с марта месяца уже третью лампу меняю.... лампы осрам, что штатные были, что новые купил у од. может есть че более живучее??
камрады, такой вопрос, кто какие лампы ставит в ближний?
с марта месяца уже третью лампу меняю.... лампы осрам, что штатные были, что новые купил у од. может есть че более живучее??