это основная задача при владении калиной.. последнее время перед продажей, я все время посвящал этому, из гаража практически не вылазил.... помню беспроблемный пробег у меня был с 30 тык до 65, когда я только бензин заливал, остальное время приходилось либо на ремонты, либо на доработки.. плюсом добавлю, проблемы начались с 25 км.... это при том, что я берегу свои авто
P/S
в промежутке пробега 1ткм до 1.5 ткм я сменил два ролика -натяжителя генератора, и один ремень... плюсом МУС 1 шт
я как раз после тебя и сменил, но не просто так, а потому как вибрация от движка усилилась))))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
промежуточный рулевой вал
так и не поменял, сейчас валяется в гараже новый....
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ходовку
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мотор печки
к ним претензий нет, мотор немного шуршал.... но я его пытался смазывать через отверстие каждый раз при смене фильтра
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
мне оч нравится на полоседане как спинки передних сидений откидываются,
да, неплохо сделано, как на бмв... нажал, откинулся и отпустил зафиксировалось. Приятно даже то, что то, чего касаешься в движении, прорезиненно, руль, ручка кпп, ручка рычага... все мягкое, а самое приятное это работа КПП, могут делать.... короткий ход и четкое включение, не надо прилагать усилий, вообщем все органы управления приятные, кроме кноки аварийки, к которой надо тянуться, что бы поблагодарить.
P/S очень не хватает в базе подлокотника, но этот вопрос уже решен, осталось только поставить
Только ручником пользоваться не оч удобно и ремни застёгивать
я на калине ставил аламаровский, такие же проблемы, я думаю с любым подлокотником будут, скажу тебе так и научился пристегиваться и на ручник ставить, потом свосем не было дискомфорта, в калину я бы тоже добавил его к базе... там тоже рука висела, хотя ручка кпп длинее
Добавлено через 32 секунды И.В.Бунша,
на армстер похож
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
Игорь, сколько стоит у официалов подлокотник на твой авто ?
оригинал стоит 8 тык минимум, китайский аналог ( оригинал) около 5 тык, я купил реплику под оригинал, 2500 р