Opti,У меня на полном стоке на хх из сопел идет воздух температурой около 60 градусов. Это вообще без всякого колхоза с тройниками, гидрозатворами и тд. Что я делаю не так? Причем это и без давления в системе(езжу без клапанов в крышке). Правда достоинства грантосод не умиляю. И не исключаю переход на нее. Правда тогда уж буду менять все включая новый ро и саксофоном от гранты. Что бы все по феншую. Но пока и так неплохо Вот только бы термос еще открывался при 92 Т- тогда бы вообще в футболке ездил
Ky.,Да это я так, на будущее, если старый вдруг крякнет, то буду ставить видимо от гранты и сразу переходить на грантосод. Ну и ни какого кохоза с этими резаньями патрубков, врезанием тройников и тд. Хотя при цене грантовского радика, наверное смысла на него прыгать - ноль. Штук пять обычных можно поставить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opti
ну видимо есть исключения или ложка меда в бочке
Да не я один такой. Есть тема про температуру из сопел. У многих такая примерно
Opti,У меня на полном стоке на хх из сопел идет воздух температурой около 60 градусов. Это вообще без всякого колхоза с тройниками, гидрозатворами и тд. Что я делаю не так? Причем это и без давления в системе(езжу без клапанов в крышке). Правда достоинства грантосод не умиляю. И не исключаю переход на нее. Правда тогда уж буду менять все включая новый ро и саксофоном от гранты. Что бы все по феншую. Но пока и так неплохо Вот только бы термос еще открывался при 92 Т- тогда бы вообще в футболке ездил
вот вот тоже самое и у меня только вот с термосом повезло больше рабочая по городу 95-96