Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от Максим1118
а моя пневматика работает в любую погоду )))тьфу-тьфу
это который с такой длинной прямой дуделкой? А куда поставил? Долго? Я уже размышляю себе такой забабахать. А сигнал от "Волги" можно присобачить, он ведь тоже с рожком вроде?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Ежик
это который с такой длинной прямой дуделкой? А куда поставил? Долго? Я уже размышляю себе такой забабахать. А сигнал от "Волги" можно присобачить, он ведь тоже с рожком вроде?
Одна большая дудуля у Смайла... У нас две, низкого и высокого тона... Дудит на мой взгляд лучше чем одна большая... стоимость 300 рублей на вещевом рынке... Ставил на растяжку радиатора на уровне бампера (чтобы не залило) часа за 1.5... В растяжке сверлил дырки... Бампер не снимал...
у меня на Жигулях в свое время так стояло: 2 дуделки, высокого и низкого тона. на ВАЗ-2103 - это ваще в стандартной комплектации так идет! А может от "Волги" поставить, у них побасовитее голосок
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ставь камазовскую дуделку, у меня у друга на 2106 была такая!!!, вот это вещь!!!, как дунешь, так все срасу слышат!
Цитата:
Сообщение от Александр Б
Ставь камазовскую дуделку, у меня у друга на 2106 была такая!!!, вот это вещь!!!, как дунешь, так все срасу слышат!
а там не 24 Вольта случайно?