Вот чего хотел спрость коллеги .Где в Твери можно найти молдинги на двери ,тока правда интересуют не люксовые это те что с хромовой вставкой ,а обычные черные .В БИ-БИ и Автомире нет ,а Арсенале тоже .Просто машин красный- ну не идут хромированные детали на такой цвет,просто черный куда приятнее .И еще ,кто-нить сам ставил штатные противотуманки ,как там дела с разъёмами под Н11 ОБСТОЯТ ???ЕСТЬ где-нить в продаже таковые ,почему все спрашиваю -просто нету времени по магазинам бегать работаю допоздна !
Съезди в крупский, там где дорога на Южный уходит чуть впереди по левой стороне метров 50 вперёд, будет магаз. Там возят всё что угодно из Тольятти. обвес точно есть на заказ, мож и молдинги найдуться. Если найдёшь отпишись, тоже интересно.
Кстати прочёл тут ветку про присадки. коробка у меня подвывает на 2 и3 как у всех наверное, мастер знакомый посоветовал залить туды ХАДО что на ветке обсуждалось. хочется узнать, а свои тверские льють чё-нить чтоб не гудела. Поделитесь.
Съезди в крупский, там где дорога на Южный уходит чуть впереди по левой стороне метров 50 вперёд, будет магаз. Там возят всё что угодно из Тольятти. обвес точно есть на заказ, мож и молдинги найдуться. Если найдёшь отпишись, тоже интересно.
Спасибо ,видел этот магазинчик ,тока не придавал этому внимания-думал ,что надпись на плакате ВАЗ,КАЛИНА И Т.Д ,всего лишь замануха .Кстати сам живу в Южном,так что пешечком на досуге прогуляюсь до этого магазинчика!!!
спасибо ,блин постоянно мимо еэжу на маршрутке из гоража ,а так и ниразу и не посетил этот магазин ,вот как бывает -блин!!!
710 это память о первой в жизни машинке ,была когда-то девяточка ,реэкспортная из германии ,досихпор вижу её в городе и сердце кровью обливается -блин как новая ,сцуки умели же тогда делать !!!ЭХ!
Кстати прочёл тут ветку про присадки. коробка у меня подвывает на 2 и3 как у всех наверное, мастер знакомый посоветовал залить туды ХАДО что на ветке обсуждалось. хочется узнать, а свои тверские льють чё-нить чтоб не гудела. Поделитесь.
на счет хадо не могу сказать ,но вот один знакомый заменил масло в коробке на люквимоле с молибденом -говорит есть ощутимый эффект.мол ,шуметь стала меньше и скорости включаются лучше.все нет времени до него добрать чтобы протестить его машину ,тогда точно скажу стоит оно того или нет!!!
кстати я тут малек панель приборов переделал,а точнее подсветку.теперь при вкл.зажигания загорается подсветка жк .дисплея .что очень удобно когда едишь днем без вкл .габаритов ,вся инфа на дисплее читается легко!!