Жалко мне тех, кто скупал (ет) все подряд, а особенно, кто хватал $ по 100р.,...
Ты их не жалей, они в пролете не будут. Из Викопедии: "Курс рубля упал за полгода более чем в 3 раза — с 6 рублей за доллар перед дефолтом до 21 рубля за доллар 1 января 1999 года."
Тех кто в 98-ом хватал по 21 руб, то же кто то жалел. ))). Только доллар почему то дешевле к 2000 не стал. Источник.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
...зато ставка по моему депозиту с 8,5% достигла уже 16%!
Не думаю, что ставка по депозиту будет выше чем разница в курсе.
Не думаю, что ставка по депозиту будет выше чем разница в курсе.
Так ставку по рублевым депозитам для этого и подняли, что бы люди не кидались скупать баксы, а подумали о размещение своих сбережений в банках и в рублях.
Но как сказал премьер, это мера временная.
Маршруты раздадут частникам, а те уже будут бабло состригать.
Муниципальный общественный транспорт всегда жил за счет дотации и любой МУПП в любом городе можно запросто признать банкротом, но именно в нашем городе его обанкротили. Сколько исков подовали в суд, что бы признали банкротсво... .
В итоге, например отдадут автобусный маршрут N82 какому нибудь частнику (Меркурий, Дилижанс), а те поставят туда маршрутки, но не свои а наемные и будут с них собирать налог в месяц(20-30т.р.) за предоставление маршрута. Вот и все.
Не в одном городе нашей страны, так не обдирают маршрутки, как в Пензе, до 30т.р. в месяц!
Как то на днях смотрел передачу про татар-монгольское иго, так после нашествия, они облажили Русь данью, небольшой кстати, 1\10 часть уходила им в дань. А наша администрация, а точнее с ее позволения, их очень переплюнула, хочет половину и не как не меньше.
Последний раз редактировалось genbukin; 29.12.2014 в 13:37..
...они уже в пролете)) чо щас он с этим долларом сделает? продать за 55?
А где ты видел чела, покупающего доллар/евро на день/час? Люди вкладывают деньги, чтобы их не потерять. Посмотри табличку ЦБ в сообщении выше. Ты думаешь доллар будет стоить в 15 году 30 руб? Или 6 руб.? Имея валюту, ни когда не проиграешь. Если конечно "хлебные" деньги не вкладывать. ))) Так там и без коллебаний проиграешь-на обмене, туда сюда.
Я конечно же не спец( очень далеко)) ), но может можно сейчас купить акции например Газпрома, наверняка они сейчас тоже упали в цене. Я это к чему, в свое время, когда были ваучеры, мои отец их не продал как большинство, а купил на ваучер акции Газпрома. И в 2005 году, когда покупал квартиру, я продал свои акции. За стоимость своих акции(одного ваучера) я получил чуть больше ста тысяч рублей.