Прежде чем ставить прошивку от Паулюса узнайте действительно ли она от него ( так как Паша ) не раз говорил что есть подделки, даже не подделки, а типа что прошивка от него , а на самом деле зашивают что то другое. Помоему он есть на форуме и можно обратиться к ниму в личку за более подробной информации по конкретному городу. По поводу тебя nekitos . Или у тебя прошивка такая что жрет много(какая то индевидуальная ) но обычно после чип-тюнинга расход должен упасть или по крайней мере остаться тот же все конечно же зависит от стиля езды . Но точно не как у тебя - повторюсь если конечно это только не индивидуальная прошивка
Витька тогда все ОК. Просто любую информацию нужно проверять . Все таки изменения программы серьезный шаг и прежде это сделать нужно как следует все проверить . А как узнать чья прошивка у того или иного человека как не у самого автора данной .Удачи на дорогах .
Понимаете, прошивка делалась вручную, при мне, но она не индивидуальная. Что можно индивидуального сделать на стоке? А я сказал, чтобы ехала хорошо и не кушала много. Было до прошивки 11,6-12л. Так же и осталось.Так что все в принципе в порядке. Но! а вдруг Пашина прошивка при тех же ходовых характеристиках будет кушать меньше, или при том же расходе будет ещё динамичнее, а может и наоборот... вот и задумываюсь.
Ставь Пашину точно жалеть не будишь . Он в в этом деле профи , ну а если не понравится ( что бывает очень редко )всегда можешь вернуть свою
Все таки советуете поставить? хм... подумаю. А цену точно узнать можно на прошивку? ехать к Вам в Тлт нужно?
Если через Витьку то стоит съездить и в Тольятти при любом раскладе дешевле . Через меня 2000 р выйдет с диагностикой движка . Так что решать тебе . А так может парни и другого тебе кого в самаре найдут у кого есть прошивки от Паулюса .В любом случаи дождись ответа Витьки.
Если через Витьку то стоит съездить и в Тольятти при любом раскладе дешевле . Через меня 2000 р выйдет с диагностикой движка . Так что решать тебе . А так может парни и другого тебе кого в самаре найдут у кого есть прошивки от Паулюса .В любом случаи дождись ответа Витьки.
Ну мне спешить в принципе некуда.
Вопрос: а что диагностировать-то? поясни ради интереса. Мне когда прошивку заливал - просто поставил блок на место, проверили,что при полной нагрузке обороты не плавают, и отпустил...
Ну мне спешить в принципе некуда.
Вопрос: а что диагностировать-то? поясни ради интереса. Мне когда прошивку заливал - просто поставил блок на место, проверили,что при полной нагрузке обороты не плавают, и отпустил...
Двигатель на ошибки.Так как при неисправном движке можно получить отрицательный результат от чиповки или вообще не чего не получить. Так я и не понял он при тебе что то менял . Обычно у тюнеров должно быть готовые прошивки(которые откатанны и проверенны) и только если данная не устраивает тогда ее изменяют взависимости от требования клиента .