Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 17:43   #91
Гость

Ответ: Кто где прошивался?

Цитата:
Сообщение от sidr-sidr Посмотреть сообщение
Прежде чем ставить прошивку от Паулюса узнайте действительно ли она от него ( так как Паша ) не раз говорил что есть подделки, даже не подделки, а типа что прошивка от него , а на самом деле зашивают что то другое. Помоему он есть на форуме и можно обратиться к ниму в личку за более подробной информации по конкретному городу. По поводу тебя nekitos . Или у тебя прошивка такая что жрет много(какая то индевидуальная ) но обычно после чип-тюнинга расход должен упасть или по крайней мере остаться тот же все конечно же зависит от стиля езды . Но точно не как у тебя - повторюсь если конечно это только не индивидуальная прошивка
он сам лично телефон дал человека в Тольятти
  Вверх
Старый 22.01.2009, 18:40   #92
Новичок

Вес репутации: 17 sidr-sidr не успел проявить себя

Витька тогда все ОК. Просто любую информацию нужно проверять . Все таки изменения программы серьезный шаг и прежде это сделать нужно как следует все проверить . А как узнать чья прошивка у того или иного человека как не у самого автора данной .Удачи на дорогах .
sidr-sidr вне форума   Вверх
Старый 22.01.2009, 18:49   #93
Новичок

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Понимаете, прошивка делалась вручную, при мне, но она не индивидуальная. Что можно индивидуального сделать на стоке? А я сказал, чтобы ехала хорошо и не кушала много. Было до прошивки 11,6-12л. Так же и осталось.Так что все в принципе в порядке. Но! а вдруг Пашина прошивка при тех же ходовых характеристиках будет кушать меньше, или при том же расходе будет ещё динамичнее, а может и наоборот... вот и задумываюсь.
Ставь Пашину точно жалеть не будишь . Он в в этом деле профи , ну а если не понравится ( что бывает очень редко )всегда можешь вернуть свою
Старый 23.01.2009, 15:32   #94
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Все таки советуете поставить? хм... подумаю. А цену точно узнать можно на прошивку? ехать к Вам в Тлт нужно?
Старый 23.01.2009, 22:56   #95
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Цитата:
Все таки советуете поставить? хм... подумаю. А цену точно узнать можно на прошивку? ехать к Вам в Тлт нужно?
Ехать наверно надо, хотя может и у вас в Самаре еть от Паши человек.
Цену узнать можно, как узнаю отпишусь.

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 23.01.2009, 22:59   #96
Гость

SerVik, как бы я ему обещал узнать....давай я позвоню...а то донимать человека не стоит....
  Вверх
Старый 23.01.2009, 23:05   #97
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
SerVik, как бы я ему обещал узнать....давай я позвоню...а то донимать человека не стоит....
Согласен два раза по одному вопросу звонить не стоит, может и не понять такого большого внимания к себе.

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 24.01.2009, 14:09   #98
Новичок

Цитата:
Если через Витьку то стоит съездить и в Тольятти при любом раскладе дешевле . Через меня 2000 р выйдет с диагностикой движка . Так что решать тебе . А так может парни и другого тебе кого в самаре найдут у кого есть прошивки от Паулюса .В любом случаи дождись ответа Витьки.
Старый 24.01.2009, 14:26   #99
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sidr-sidr Посмотреть сообщение
Если через Витьку то стоит съездить и в Тольятти при любом раскладе дешевле . Через меня 2000 р выйдет с диагностикой движка . Так что решать тебе . А так может парни и другого тебе кого в самаре найдут у кого есть прошивки от Паулюса .В любом случаи дождись ответа Витьки.
Ну мне спешить в принципе некуда.
Вопрос: а что диагностировать-то? поясни ради интереса. Мне когда прошивку заливал - просто поставил блок на место, проверили,что при полной нагрузке обороты не плавают, и отпустил...
Старый 24.01.2009, 15:19   #100
Новичок

Цитата:
Ну мне спешить в принципе некуда.
Вопрос: а что диагностировать-то? поясни ради интереса. Мне когда прошивку заливал - просто поставил блок на место, проверили,что при полной нагрузке обороты не плавают, и отпустил...
Двигатель на ошибки.Так как при неисправном движке можно получить отрицательный результат от чиповки или вообще не чего не получить. Так я и не понял он при тебе что то менял . Обычно у тюнеров должно быть готовые прошивки(которые откатанны и проверенны) и только если данная не устраивает тогда ее изменяют взависимости от требования клиента .
Закрытая тема