вот здесь виднее, что стойка сама не разборная- http://www.bing.com/images/search?q=...ectedIndex=123
Это не россияне
До сего дня финвал не делал для ваза стоек, делал амортизаторы и картриджи . Изначально обещали, что Германия( поговаривали еще тогда , что делают где то в Черногории). Годов пять назад делали с комфортной зоной. По внутренностям могу сказать, что это должны быть самые дешевые стойки и амортизаторы( поршень просто приварен к штоку). Однако качество штоков, корпусов довольно высокое.
И судя по всему они ничего особенного и не обещают : "BASIC - это линейка, объединяющая гидравлические амортизаторы без газо¬вого подпора. Характеристики этих амортизаторов максимально приближены к рекомендациям заводов-производителей автомобилей. "
Последний раз редактировалось марсиянин; 02.01.2015 в 21:39..
вот у меня передняя левая вытекла, оторвался демпфер, короче труп стойки слева, смотрю объявы в нете, и иногда встречаю посты по продаже разборных стоек, стоит вообще их брать ? ведь разборные это мало, должны быть и потроха надежные наверное ... или я не прав ? Если встречали разборные гуд, то какой фирмы ? или может не стоит заморачиваться и менять на то что есть на рынке типа СААЗ ?
__________________ Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
вот у меня передняя левая вытекла, оторвался демпфер, короче труп стойки слева, смотрю объявы в нете, и иногда встречаю посты по продаже разборных стоек, стоит вообще их брать ? ведь разборные это мало, должны быть и потроха надежные наверное ... или я не прав ? Если встречали разборные гуд, то какой фирмы ? или может не стоит заморачиваться и менять на то что есть на рынке типа СААЗ ?
Разборная стойка имеет огромные плюсы ,от банальной ремонтопригодности,до серьезной доводки под свои запросы(подправить характеристики можно).
У меня стоят разборные,год с лишним на них отъездил 17тык набралось,жалоб и нареканий нет
разборными являются в основном все российские производители: сс, демфи, ница, авто шток асоми и прочие. Исключения составляют только иностранцы ( в основном китай): вебер...
марсиянин, Так Вебер, оказывается, разборный? Лежит пара старых, а я и не обратил внимания... А по поводу GALLANT что скажете, товарищ мой торгует, говорит хорошие, хотелось бы услышать комментарий специалиста...
марсиянин, Так Вебер, оказывается, разборный? Лежит пара старых, а я и не обратил внимания... А по поводу GALLANT что скажете, товарищ мой торгует, говорит хорошие, хотелось бы услышать комментарий специалиста...
Вебер - неразборный! Я видимо недостаточно четко выразил свою мысль. Да и вебер вряд ли может быть старым сильно( мах года три)...
Комментарии продавца?! Вы хотите услышать что то другое
GALLANT- не видел и не встречал, да и вряд ли есть на калину. Покажите хотя бы фото