Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2011, 10:35   #1
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 767 -AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon12 А погнали.....

Друзья, настала золотая пора, а это значит по старой доброй традиции надо нам собраться на сок-пилоте! Предлагаю обсудить пару выходных, например 8-9-е октября или 15-16-е октября в зависимости от погоды.

Последний раз редактировалось Rom@shk@; 20.09.2016 в 09:08..
-AlexBig- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2015, 21:57   #391
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А погнали.....

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
Наташ! у них немного другие планы
Думаю такие же как и у гостей с Орены которые приезжали с 31 по 1 ое!
С божьей помощью................
Мы добрались таки до дома.....
Всех довёз,сам доехал,машина цела невридима.....
Не смотря на гнусную погоду и стабильные,многочисленные отказы планшета,в котором навигатор,не смотря на неоднократные задержки на трассе,С целью помочь "улетевшим".....
Ни смотря ни на что,а вопреки....
МЫ ДОЕХАЛИ,БЛИН....!!!))))
Как-то сомнений не было,но рейса тяжелее,за всю свою водительскую практику,я не припомню....!!!
Спасибо "родному" директору,за рацию,дал погонять на праздники,очень помогла обгонять фуры,когда они поднимают стену воздушного снега,сквозь которую нифига не видно......
И главное,ДЕНИСЫЧ....!))))
Спасибо за встречу,за прием,за экскурсию и за проводы.....!!)))
Все отлично было и в лучшем виде,но.....блин мало...!)) Но это уже мой косяк...!!)
П.С. Сижу вот сейчас,вспоминаю....
По-моему,это была самая насыщенная и приятная Новогодняя ночь,из всех,которые я помню....!!)))

По привету,каждому.....!!)))))
Всех с Новым Годом.....!!)))))
Жду в гости,каждого.....!!)))

Последний раз редактировалось Region56; 02.01.2015 в 22:45..
Region56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2015, 22:54   #392
Самарская ячейка

Автомобиль: Солярис
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 131 NaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да я за любые другие даты,я до 12 не работаю..

Девочка пришла на утренник в костюме белочки,чем до жути напугала сторожа детского сада)
NaTusia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2015, 01:06   #393
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я сейчас в Ульяновске!!!!! приехал в 18 часов по самаре...)))))))))))))
das boot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2015, 09:28   #394
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21102
Изображений: 10
Вес репутации: 17341 ежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииежик63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
другие планы
неужели они их курят?!!!
Старый 03.01.2015, 14:32   #395
Новичок

Автомобиль: Кия Спорт
Вес репутации: 12 Кубатура станет известным достаточно скороКубатура станет известным достаточно скороКубатура станет известным достаточно скороКубатура станет известным достаточно скороКубатура станет известным достаточно скороКубатура станет известным достаточно скороКубатура станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от NaTusia Посмотреть сообщение
Да я за любые другие даты,я до 12 не работаю..
Начиная с 6 свободен
Кубатура вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2015, 18:56   #396
Самарская ячейка

Автомобиль: Солярис
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 131 NaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тогда 9 поедем?

Девочка пришла на утренник в костюме белочки,чем до жути напугала сторожа детского сада)
NaTusia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2015, 19:43   #397
Новичок

Вес репутации: 12 Кубатура станет известным достаточно скороКубатура станет известным достаточно скороКубатура станет известным достаточно скороКубатура станет известным достаточно скороКубатура станет известным достаточно скороКубатура станет известным достаточно скороКубатура станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от NaTusia Посмотреть сообщение
Тогда 9 поедем?
А снег то есть в самаре
Старый 03.01.2015, 20:48   #398
Координатор Оренбурга

Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубатура Посмотреть сообщение
А снег то есть в самаре
Позавчера был,в избытке....!!))
Старый 03.01.2015, 22:15   #399
Новичок

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Позавчера был,в избытке....!!))
Это радует в питере дождь блин
Старый 03.01.2015, 23:47   #400
Координатор Оренбурга

Цитата:
Сообщение от Кубатура Посмотреть сообщение
Это радует в питере дождь блин
Это норма....!)
Ответ