что у вас за волшебные тросики такие, что у всех проблемы, сколько лет прошло, а все не стихает тема о тросах.
чем они отличаются от обычных тросов обычной калины? у меня 4.5 года уже намека пока нет на то, что с тросами проблема. или у вас условия погодные жесткие такие?
что у вас за волшебные тросики такие, что у всех проблемы, сколько лет прошло, а все не стихает тема о тросах.
чем они отличаются от обычных тросов обычной калины? у меня 4.5 года уже намека пока нет на то, что с тросами проблема. или у вас условия погодные жесткие такие?
Потому что у тебя барабаны))) я на 99 с барабанами 10 лет и 500тыс км накатал и проблем не знал. А на спортах вот рубашка лопается и туда вода попадает, потом замерзает зимой, может кооператив какой делает(((
У меня машина 08 года, тросики пока нормально себя чувствую) (тьфу*3) но про запас уже лежат) Мб это потому что постоянно ручником пользуюсь? особенно зимой или в дождь^^
Про колодки.
На передок поставил вот эти http://partsforlada.ru/products/9466264
только я покупал еще рублей за 900 вроде.
А сзади еле отрыл такие (надо было срочно, и не дороже 1000р)
И зараза поскрипывают((( и мне кажется передок (ставил новые диски+колодки)
Автозапуск то рулит) я даже на один щелчек не затягиваю))
Ставлю на баночку размораживателя замков-чисто чтобы концевик сработал))) утром все равно приходится немного вверх тянуть и каждый раз отдирать)
Ставлю на баночку размораживателя замков-чисто чтобы концевик сработал))) утром все равно приходится немного вверх тянуть и каждый раз отдирать)