__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Я проголосовала как посчитала нужным. Или запрещено? Или тут все считают что я рвусь куда-то или кого-то подставляю тут? Давайте по чесноку только, проясним ситуацию.
Сразу скажу, с Дюшей я не сработаюсь. Уж извините за прямоту.
И Саше надо высказаться и убрать его из голосования если его не устраивают варианты.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Мать честная. Чего делается. Отдохнул называется на новогодние праздники (не заходил на форум)!!!! А тут такое....Не буду размусоливать почему я так проголосовал (наверное это субъективное мнение), но как активного (или пассивного))) ) участника от Владимирской ячейки, надеюсь, что оно (мнение) не останется в стороне.
Проголосовал за второй вариант: Лидер - 363, координатор - Вероника
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
koljanich, Толь а вспомни пожалуйста кто организовывал встречу во Владимире весной 2014 и в твоем родном городе(между прочим) осенью.
Мне на муромской встрече помогали одинакого и Андрей и Вероника плюс 3 земляка - муромца.Но все ж организовывал(точнее сказать координировал) все я.Конечно один бы я не справился.Так вот про вышеупомянутые встречи походу одна Вероника больше всех душу вкладывала
Добавлено через 6 минут
А что вообще есть клубное движение? Это ведь не только и не столько интернет общение сколько реальные встречи мероприятия
Последний раз редактировалось ARNDAY; 04.01.2015 в 23:38..
Добавлено через 1 час 7 минут
тема выбор координатора, а опрос про лидера!!! Тогда наверно пункт 1, возможно 2, если Саша непротив быть лидером, пункт 3 отпадает, самоотвод координатора,если ток во главе Верониики останетса. пункт 4 несошлись характером!!!
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)