Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 15:59   #761
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ
Re: Нижегородская беседка. В ожидании Нового Года

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
я теперь как и ты там же)))
Это хде ? Неужель в НН перебралась ?

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 06.01.2015, 16:13   #762
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1192 Sokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokrat_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет НН
ashem, Даже я (не местный) знаю, что перебралась )))))))))

Sokrat_ вне форума   Вверх
Старый 06.01.2015, 16:18   #763
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ashem Посмотреть сообщение
Это хде ?
сейчас на малой нашей с тобой родине)
Цитата:
Сообщение от ashem Посмотреть сообщение
Неужель в НН перебралась ?
а почему вот сразу и неужель?!испугалси?!уже на пару встреч ездила,о тебе справлялась)))а ты вот только-активизировался)

Добавлено через 45 секунд
Sokrat_, Привет)ты вообще молодец везде успеваешь-шустрый))))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 06.01.2015, 16:33   #764
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Лада 1117 Калина
Вес репутации: 32 dkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
,там снеговик рассстаять может-и лепить его там сложнее
а мы трудностей не боимся ... ))
а про баньку ты тему подняла, привет!
Старый 06.01.2015, 16:38   #765
Клавиатурный мастер

Автомобиль: нет
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 2505 Лиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛиллия имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сейчас на малой нашей с тобой родине
забрали мы Оксаночку...не отдадим - нам нужны такие люди!))))
Старый 06.01.2015, 16:41   #766
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dkfl-76 Посмотреть сообщение

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от dkfl-76 Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лиллия Посмотреть сообщение
.не отдадим
неээ за большой выкуп можно)отдавайте если чё)))я потом сбегу и снова с вами....)))
Старый 06.01.2015, 16:46   #767
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sokrat_ Посмотреть сообщение
ashem, Даже я (не местный) знаю, что перебралась ))))))))
так я редкой нынче гость на форуме, чот некогда :-) поэтому и не знаю всех новостей

Цитата:
а почему вот сразу и неужель?!испугалси?!уже на пару встреч ездила,о тебе справлялась)))а ты вот только-активизировался)
меня не напугать .. я редко сейчас говорю ж на форум лазю, А на встречи вообще не ездил никогда, ативизировался.. думаю дай зайду народ с праздниами поздравлю, в общем стыдно стало за долгое отсутсвие

ashem вне форума   Вверх
Старый 06.01.2015, 16:49   #768
Саранская ячейка

ashem, хочешь заказывай вкусняшек-по совести)привезу)))пиши номер тел устроим мордовскую встречу)))может ещё кто захочет стать мордвином на час другой)))
Старый 06.01.2015, 17:20   #769
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

други привет!!! с наступившим всех !!!!

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 06.01.2015, 17:21   #770
Нижегородская ячейка

Цитата:
ashem, хочешь заказывай вкусняшек-по совести)привезу)))пиши номер тел устроим мордовскую встречу)))может ещё кто захочет стать мордвином на час другой)))
у меня мама недавно в гости приезжала, навезла конфет,насчет встретится можно, вопрос времени :-) у меня сейчас три раза в неделю занятия с собакой разные , надо сообразить и количество народу кто пойдет,шашлычка пожарить :-) глинтвейну сварить

ashem вне форума   Вверх
Закрытая тема