Так вот у меня без этого предохранителя машина не заводилась, загоралась лампочка на панеле приборов "машина и под ней ключик".
Это странно. Может установлена сторонняя сигнализация?
А речь точно идет о среднем из трех предохранителей под лючком перед прикуривателем, рядом с диагностической колодкой которые?
Это странно. Может установлена сторонняя сигнализация?
А речь точно идет о среднем из трех предохранителей под лючком перед прикуривателем, рядом с диагностической колодкой которые?
Да те самые 3 предохранителя. Вынимал именно средний.
Сигнализации нет, установлен только заводской иммобилайзер (вроде так называется по не русски).
Andy005, Я в непонятках. Сам многократно отключал бензонасос для сбрасывания давления в системе и заводил нормально, несколько секунд мотор работает, потом глохнет без бензина. Ну только разница у нас в том, что предохранитель я не трогал, у меня секретный выключатель установлен, но он разрывает ту же цепь, что и предохранитель, последовательно с ним установлен.
пластиковый держатель фильтра (в моем случае), если у вас стоит именно такой, имеет ограничения по длинне с обеих сторон (на фото красные стрелки)и если фильтр чуть длиньше он уже не садится на место как положено
Держатель такой же пластиковый! И что получается, какие фильтры из указанных мной выше в него подходят?
И что получается, какие фильтры из указанных мной выше в него подходят?
Я же написал по длинне, а какая длина у них я не могу сказать.
MANN и FRAM помоему точно немного длиннее, потому как я тоже хотел какой-нибудь из них поставить, а они оказались чуть длиньше.
Так то люди отписывались, что ставили только фильтр до конца не садится и все, может страшного ничего в этом нет.
Вот про BOSCH
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 08.01.2015 в 13:43..
Пишут что FRAM имеет меньший диаметр и обматывается резиной чтобы не болтался.
Так же судя по упаковке Ладовские 21230-1117010-81 это BIG GB-332, а 21230-1117010-82 это BIG GB-320. При этом ладовские стоят дешевле чем биг (в автодоке и в нашем местном магазине лада-деталь). 21230-1117010-81 (пластик) стоит вообще 100 руб.
Заводской фильтр бензиновый у меня точно стоял big в мет. корпусе, не знаю с чего это им вдруг переименовывать их под ладу. Сомнительно, источник информации надежный?