Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 19:50   #531
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Топливный фильтр. Трубки топливного фильтра.

Цитата:
Сообщение от Andy005 Посмотреть сообщение
Так вот у меня без этого предохранителя машина не заводилась, загоралась лампочка на панеле приборов "машина и под ней ключик".
Это странно. Может установлена сторонняя сигнализация?
А речь точно идет о среднем из трех предохранителей под лючком перед прикуривателем, рядом с диагностической колодкой которые?
Старый 08.01.2015, 09:06   #532
Новичок

Вес репутации: 13 Andy005 находится на правильном путиAndy005 находится на правильном путиAndy005 находится на правильном путиAndy005 находится на правильном путиAndy005 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Это странно. Может установлена сторонняя сигнализация?
А речь точно идет о среднем из трех предохранителей под лючком перед прикуривателем, рядом с диагностической колодкой которые?
Да те самые 3 предохранителя. Вынимал именно средний.
Сигнализации нет, установлен только заводской иммобилайзер (вроде так называется по не русски).
Andy005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2015, 11:09   #533
Оратор

Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andy005, Я в непонятках. Сам многократно отключал бензонасос для сбрасывания давления в системе и заводил нормально, несколько секунд мотор работает, потом глохнет без бензина. Ну только разница у нас в том, что предохранитель я не трогал, у меня секретный выключатель установлен, но он разрывает ту же цепь, что и предохранитель, последовательно с ним установлен.
Старый 08.01.2015, 12:52   #534
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 316 IL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aleksandr48 Посмотреть сообщение
пластиковый держатель фильтра (в моем случае), если у вас стоит именно такой, имеет ограничения по длинне с обеих сторон (на фото красные стрелки)и если фильтр чуть длиньше он уже не садится на место как положено
Держатель такой же пластиковый! И что получается, какие фильтры из указанных мной выше в него подходят?
IL37 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2015, 13:22   #535
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Изображений: 6
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IL37 Посмотреть сообщение
И что получается, какие фильтры из указанных мной выше в него подходят?
Я же написал по длинне, а какая длина у них я не могу сказать.
MANN и FRAM помоему точно немного длиннее, потому как я тоже хотел какой-нибудь из них поставить, а они оказались чуть длиньше.
Так то люди отписывались, что ставили только фильтр до конца не садится и все, может страшного ничего в этом нет.
Вот про BOSCH

Последний раз редактировалось Aleksandr48; 08.01.2015 в 13:43..
Aleksandr48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2015, 15:47   #536
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

А с какого года стоит этот ограничитель? Что-то мне всегда казалось у меня стоит она не пластиковая а из жестянки.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2015, 16:06   #537
Оратор

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Что-то мне всегда казалось у меня стоит она не пластиковая а из жестянки.
Значит у вас металлический бензобак. Если бензобак пластиковый, то и держатель фильтра пластиковый и ПРИВАРЕН к бензобаку.
Старый 08.01.2015, 16:51   #538
Ветеран форума

Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Значит у вас металлический бензобак. Если бензобак пластиковый, то и держатель фильтра пластиковый и ПРИВАРЕН к бензобаку.
Бак пластиковый. Значит буду аккуратнее с этим крепежом по морозу.
Старый 08.01.2015, 21:03   #539
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 316 IL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIL37 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пишут что FRAM имеет меньший диаметр и обматывается резиной чтобы не болтался.
Так же судя по упаковке Ладовские 21230-1117010-81 это BIG GB-332, а 21230-1117010-82 это BIG GB-320. При этом ладовские стоят дешевле чем биг (в автодоке и в нашем местном магазине лада-деталь). 21230-1117010-81 (пластик) стоит вообще 100 руб.
IL37 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2015, 22:54   #540
Ветеран форума

Заводской фильтр бензиновый у меня точно стоял big в мет. корпусе, не знаю с чего это им вдруг переименовывать их под ладу. Сомнительно, источник информации надежный?
Ответ