Поднимать спорт?.. Что-то тут не то...)))
А вообще - забить и ездить. Через год, собрав побольше повреждений, поменять пластик - чтоб еще на год хватило
ну вот и мне сегодня днем досталось, въехали в зад, причем один и тот же крендель влупил 2 раза в одно место. История простая, движение в пробке по однополосной дороге скорость 10-15 км/ч, сзади товарищ на шкоде октавии, чего он там заснул или чего увидел не знаю, влупил 1 раз, я начал останавливаться влупил 2, итог удар в левую сторону в основном. При осмотре выявлено вылез бампер слева на 5-7 мм, немного треснул под левым фонарем сбоку справа см 2, если смотреть сверху на бампер видна деформация пластика см 10-15 в длину как будто помята бумага, на самом бампере снизу отпечаток от болта на номере и все, я приятно удивлен, пару ударов кулаков сбоку и бампер сел на место. У озабоченного треснул и сместился бампер, скололо решетку, погнуло снизу капот, похоже сдвинуло фару, это что сразу бросилось в глаза. Посмотрел цены в инете 2900р крашеный бампер 2000р установка. Посмотрим что насчитает страховая по каско и осаго. Да тому кто сзади нарисовали штраф 1500р мелочь а как приятно.