Хочется узнать, куда идти, в какой магазин, если что случится, сломается. Где есть пролавцы, которые в калинах разбираются, где есть выбор запчастей на Калину. А то вот где купить стойки с опорами - я так и не нашел
я думаю что на рынках на островского и на нагорном. но больше впаривать будут, чем поммогать.
на парковом знаю два магазинчика где кое что есть для вазов: на пожарского, в подвале, в доме напротив Семьи, и Ямка на желябова.
Есть два хороших магазинчика : 1 Стахановская 15, 2 ким 83. Оба называются лада и вроде как оба привозят качественные запчасти , насчет ассортимента по калине не вкурсе.
Есть возможность заказать запчасти с базы в Москве и организовать дешевую доставку. Все это пока на уровне "договоренности за пивом". Если кому что нужно, то могу узнать по ценам и попробовать заказать
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
А нагорный и островского ... Да и в качестве сомнения большие. Рынок ведь есть рынок
Да, поддерживаю. Качество ниже планки, впаривают или брак или подделки. Проверено, когда делал капиталку на предыдущей машине, ходил с комплектом мерительного инструмента и проверял, в итоге большую часть деталей взял в магазине.
не, впопу СС-20) известный бренд, но на калину - не такие уж они и хорошие, судя по отзывам. своей цены не оправдывают
Ну, как бы, цена как цена, они не особо дорогие. Меня устраивают, особенно после стандартного г..., а то, что громковаты - вообще пофиг, Калина сама по себе далеко не тихий авто.
не, впопу СС-20) известный бренд, но на калину - не такие уж они и хорошие, судя по отзывам. своей цены не оправдывают
NikitoZZ, да пока ничего особо не нужно...
Что примечательно, никто по ассортименту по калинам не в курсе - не ломается ничего что ли?))
А нагорный и островского - по калинам мало чего. Да и в качестве сомнения большие. Рынок ведь есть рынок
Кстати да! РАЗГОВАРИВАЛ У Себя В КРАСНОМ С МУЖИКОМ ИЗ АТО ЗАПЧАСТЕЙ О ТОМ ЧТО зап части к калинкам вообще практически не возят, и всё удивляеться что типа они не ломаються =)