Dron413, спасибо канэшно, но через форум не айс)))) кинь свои данные, если не сложно, мне в личку...
Ник Имя Телефон, можно в любой последовательности)))))))
привет соседям!!! мы тоже организовали и запускаем проект взаимопомощи. есть 3 номера телефона для первоначальной информации, с которых затем отправляется информация всем остальным участникам. хотелось бы также получить номера ответственных людей в вашем регионе. пишите в личку.
меньше оффтопьте, может дело быстрее побежит
привет соседям!!! мы тоже организовали и запускаем проект взаимопомощи. есть 3 номера телефона для первоначальной информации, с которых затем отправляется информация всем остальным участникам. хотелось бы также получить номера ответственных людей в вашем регионе. пишите в личку.
меньше оффтопьте, может дело быстрее побежит
Я в модераторской собираю список по всем городам можно тел там посмотреть.
M@VR, Сань давай хоть мне те телефоны кто отписал уже...
видно что не идет с этим у нас - все наверное надеятся на помосчь сервис менов и эвакуаторов...
будем работать с тем что у нас есть
M@VR, Сань давай хоть мне те телефоны кто отписал уже...
видно что не идет с этим у нас - все наверное надеятся на помосчь сервис менов и эвакуаторов...
будем работать с тем что у нас есть
Я по крайней мере скинул свои данные Мавру, а вот от него что то не слуху, не духу...Хотелось бы тоже координаты, если не всех, то хотя бы ответственного.
Хотелось бы тоже координаты, если не всех, то хотя бы ответственного.
+1,тожб хотелося мобилки номер.Собираюсь в Нижний,вдруг пригодится(3*тьфу)
Тоже согласен участвовать (когда нахожусь в НН
Скидываю M@VRу свои данные....
...а я чето плохо понял, например у мя в нижнем какая-нить беда приключилась... кому СМС то писать?
А еще я думаю ОЧЕНЬ нужно знать также номера в других регионах, если таковые есть... ибо я как раз проезжаю НН, Чебоксары, Казань, Елабугу... когда домой езжу....