Интересно, этот не вредно для двигателя? Я не меньше 3000 кручу чтобы переключить
Цель была же экономную коробку сделать, а вредно не вредно это уже другой вопрос, это как с двигателем, раньше 90С норма была, а сейчас любая температура
Временной интервал для прохождения ТО, это и не по русски и вообще не по людски, по человечи было совсем недавно, купил я в 10-м году К-1, проехал 2.500 км вот 1ТО, проехал 15.000 км вот 2ТО, на кой ляд раз в год ездить бабло слюнявить, если машина не ездит, у моего товарища в год 2-3 тыс. пробега, что ему на ТО делать-то...
Ещё хотел-бы узнать на К-2 с кондеем и с климатом крутилки под это дело одинаковые или различаются, может фото есть у кого для сравнения...
Временной интервал для прохождения ТО, это и не по русски и вообще не по людски, по человечи было совсем недавно, купил я в 10-м году К-1, проехал 2.500 км вот 1ТО, проехал 15.000 км вот 2ТО, на кой ляд раз в год ездить бабло слюнявить, если машина не ездит, у моего товарища в год 2-3 тыс. пробега, что ему на ТО делать-то...
Масло менять. Онож свойства свои теряет также и со временем. Не только от пробега. А так, наверное больше и не за чем. Если напрягает, то как вариант слезть с гарантии и делать то, что сами считаете необходимым =)
По сути многие именно так и делают.
Масло менять. Онож свойства свои теряет также и со временем. Не только от пробега. А так, наверное больше и не за чем. Если напрягает, то как вариант слезть с гарантии и делать то, что сами считаете необходимым =)
По сути многие именно так и делают.
Только ваз становиться с каждым годом менее надежным и детали очень дорогими.
Только ваз становиться с каждым годом менее надежным и детали очень дорогими.
Не знаю на сколько он становится менее надёжным. У отца на 2104 за весь срок гарантийного эксплуатирования только гена умер. Это меньше 3т.р. на тот период было. Да и щас они столько же стоят. А за работу на ТО2 мне сейчас нужно будет уже 5т.р. отдать, не считая материалов. Вот думаю нужна она мне эта гарантия или нет, к томуже гарантии на двигатель и электрику я уже лишился из-за установки ГБО =)))