Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Мурманск

Мурманск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мурманске и Мурманской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2009, 10:01   #121
Питерская ячейка

Автомобиль: BMW F20 116i
Вес репутации: 18 Водитель торпеды находится на правильном путиВодитель торпеды находится на правильном путиВодитель торпеды находится на правильном пути
Ответ: Мурманчане, где вы?

Цитата:
Сообщение от arctic Посмотреть сообщение
Водитель торпеды, Наконец-то ты вернулся ! А мы уже тебя потеряли и волновались, что пропал в отпуске. Добро пожаловать обратно и ждем твоего присоединения в Мурманской ячейке !
Я тут взялся за модераторство и буду рад разделить с тобой свои полномочия. Может жену, раз и она Калиновод, тоже научишь пользоваться этим сайтом
фотки будут, но не скоро, когда к нормальному интернету доберусь, а не через мобилу. ориентировочно в апреле. служба есть служба.
За приглашение модераторствовать спасибо, но, боюсь, с моим темпом жизни мурманская ветка отсохнет и отпадет. Так что, как говорится, назвался груздем - полезай в кузов.
Жене тоже не до форума - закупается ползунками и пеленками ))))))

Всем не гвоздя ни жезла!!!!! Счастливо!
Водитель торпеды вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2009, 17:56   #122
Мурманская ячейка

Автомобиль: зефир
Изображений: 4
Вес репутации: 18 sancheuse находится на правильном путиsancheuse находится на правильном пути
Отправить сообщение для sancheuse с помощью ICQ Отправить сообщение для sancheuse с помощью Skype™

Водитель торпеды, удочной службы,бум ждать всего ))
sancheuse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2009, 17:52   #123
Мурманская ячейка

Вес репутации: 18 sancheuse находится на правильном путиsancheuse находится на правильном пути
Отправить сообщение для sancheuse с помощью ICQ Отправить сообщение для sancheuse с помощью Skype™

Теперь и у меня есть клубная рамка под номер....
Хочу сказать боооооооольшое спасибо Sergey51
Старый 22.01.2009, 23:14   #124
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Sergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоваться

Это не мне спасибо нужно говорить, а arctic-у.

Пусть послужит в деле пропаганды.
Sergey51 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2009, 23:17   #125
Мурманская ячейка

Конечно,и ему зер гуд большое
Старый 23.01.2009, 23:01   #126
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ

sancheuse, Да не за что, только прикрути покрепче саморезами, чтоб номер не потерять , кстати на хэтч сзади она не влезает, мне пришлось присобачить номер с рамкой чуть повыше в новые дырки.
arctic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2009, 00:58   #127
Мурманская ячейка

Автомобиль: Калина-Спорт
Изображений: 1
Вес репутации: 17 fad-ilya не успел проявить себя

sancheuse,я чото пропустил??? ты где взял рамку под номер??? Поделись секретом, а то я тож хочу!!!
Старый 24.01.2009, 19:27   #128
Мурманская ячейка

fad-ilya, Ничего не прорустил,мне Сергей 51 рамку под номер подарил,завтра прикручу
Старый 27.01.2009, 10:40   #129
Мурманская ячейка

Автомобиль: Калина-Спорт
Изображений: 1
Вес репутации: 17 fad-ilya не успел проявить себя

sancheuse, Ха, тебе то хорошо, Серега подарил!!!
А мне чё делать??? ЕЁ где то мона заказать, иль как???
Старый 27.01.2009, 11:26   #130
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Sergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоваться

http://www.lkmag.ru/
Sergey51 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ