Я уже говорил не раз. Психология - человек никогда сам не признается в своей дурости, тем более когда речь идет о том, что он за свою дурость добровольно заплатил большие деньги.
Лохматых тазиков в Питере почти не осталось, гораздо больше лохматых нексий
Или под лохматыми ТАЗиками подразумеваются 3-5 летние приоры и калины?, ну тогда да.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от joker1965
понятие "больших денег" у всех разное.....
я имел ввиду "бОльших" денег, т.е. в сравнении с покупкой, грубо говоря, соседа с таким же уровнем благосостояния.
10 -лет при должном обслуживании и внимании может быть на уровне 3-5 летней машины.
А вот 20- ти летние экземпляры даже при своевременном уходе все равно становятся лохматьем.
Добавлено через 1 минуту
Лично мое мнение - владеть машиной менее 10-лет не рентабельно.
Чему завидовать-то? Тачке, в которой один вшивый датчик стоит как моя зарплата? И наеб*а которого глушит нафиг всю машину? Или полетам по КАДу? Дык воде пофиг, что таскать-тачку за 2 ляма или тазык. И отбойнику тоже пофиг. Мда...
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
гораздо больше лохматых нексий
Старых газелей дофига еще. Повылазили откуда-то
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Лично мое мнение - владеть машиной менее 10-лет не рентабельно.
Эти б слова да хомячкам в уши... Хотя из-за кризиса автокредиты не выдают, может, получше станет обстановка на дорогах
Smitn, была бы у меня возможность, я бы после такого видео - просто чувака прав бы лишал. Что тормоз не отпустить? Тут уже не скажешь, что мол не было времени для принятия решения.
Ну и для автоматчиков - вот результат того, что автоматная машина, тупо опасная.