Ситуация: есть калина хетчбек. Багажник открывался только с ключа. Сейчас и с ключа не открывает. Что-то с личинкой там. (не замерз).
Нужно сделать кнопку чтоб с брелка открывался. Ремонтировать личинку не обязательно.
Где могут такое сделать и примерные цены?
В "Красиво жить" у парка Гагарина делают. Мне цена встала 1050 руб вместе с мощным моторчиком. Свой привозил - он оказался слабым. У меня тоже хэтчбек - взялись тока там. Но наверно нужно будет замок сделать все таки... Там все взаимосвязано.
НЕ, дверь очень тяжелая, сама не откинется. кнопку жмешь одной рукой, а второй тянешь - так и открывается. Ещё работает с кнопки ЦЗ на блоке управления водительской двери, ты жмешь, а кто то тянет.
НЕ, дверь очень тяжелая, сама не откинется. кнопку жмешь одной рукой, а второй тянешь - так и открывается. Ещё работает с кнопки ЦЗ на блоке управления водительской двери, ты жмешь, а кто то тянет.
да, я думал что хоть тянуть не надо во время нажатия кнопки. :(
денис-тольятти, я слышал об этом. но когда смотрел на замок - не догнал какой зубчик отпиливают и забил ))) но ведь если бы дверь откидывалась на 3 см больше, она бы пролетала бы этот второй зубчик... тоесть чисто теоретически надо бы пружинку, которая отстреливала эту дверь. но это помоему такой гемморой и колхоз.
В Юроле предлагали сделать за 1000, но кнопкой из салона как на 10х, сказали что на люксе открывание с кнопке на ключе сделать проблематично, пока делать не стал