LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
Andry! Могу на 18.00-19.00, соответственно если в это время не срастётся, то могу и на 21.00. Проблема в другом. За три дня до начала вдруг навалилась огромная куча работы, посидеть поизучать всё описанное оргами и членами клуба катастрофически некогда, поэтому расчитываю на твой подробный инструктаж, как в кафе, вечером в пятницу!
Последний раз редактировалось ales2222; 28.01.2009 в 19:20..
Парни, это просто беда какая то... уже вторые сутки жутко болею... очень планирую к пятнице прийти в более-менее нормальное состояние!
проблема намечается в том, что если с место встречи всё более менее понятно, то со временем - полный швах.
Если мы все к компромиссу прийти не сможем, то давайте просто отпишемся кто в какое время будет (есле будет конечно, т.к. есть и альтернативная дорога) проезжать через обозначенную точку - магазин Реал. Если кто-то по времени совпадет и/или захочет к кому-то подстроиться - то списываемся/созваниваемся напрямую.
Мы сами пока точно сказать не можем, во сколько поедем, но точно что в пятницу.
Леня, лечись и выздоравливай!
В лагере можно будет попробовать устроить небольшой мини-инструктаж за кружкой глинтвейна.
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
MrDiablo, Выздоравливай. хороший рецептик в ненастную погоду в равных частях; мёд, красное вино, и бальзам(рижский, алтайский, чувашский, какой есть, только не звёздочку) разогрей до температуры какую сможешь пить. выпей и в люлю под одеяло, на утро почувствуеш разницу как говориться.
p.s. Навсякий случай приготовь комплект белья, сваво да постельного. пропотееш будь здоров скорее всего
Цитата:
Сообщение от Путинка
MrDiablo, ночью приедем?
Ну и что это за писсимизм. прошлой ночью 800км отмотал и не стёрся об асфальт. Зато все приедут в одно время и на трассе проще если вдруг с кем что(недай то бог) приключится и никто блуждать не будет
А мне ничего не будет если у меня на машине одна фара негорит (чертов ксенон накрылся) а так же нет огнетушителя, знака и аптечки, а то на некоторых соревнованиях это проверяют, жалко если время снимут за такие пустяки.