Прости друг, но ты бредишь. ИМХО
Новый в магазине ЭБУ M74 4000 руб с гарантией. Ты за свой 6000 просишь WTF?!!
Или может ты считаешь, что прошивка стоит каких то денег? Приезжай залью что захочешь, обучу-отучу ИММО.
Про резину тоже самое...........
Ладно на авито твоего позора не видно, но тут Клубням такую х...ю впаривать!
Не стыдно?
Удачи в продаже.
Привет Комрады.
Сбился с ног, не могу найти замок от багажника Приора универсал. Тот, который без лишнего зубца.
Может есть у кого или кто знает - где купить?
Rumato, на сайте lada-detail.ru есть список магазинов с оригинальными запчастями. У них должны быть. Дешевле самому от замка отрезать - 15 минут работы.
Rumato, встречал в "Марсе" что на перекрестке Дзержинского-Юбилейная, дело было летом 2014 и стоил он около 450 р на сколько помнится мне! и я проще отпилил зуб))))
на сайте lada-detail.ru есть список магазинов с оригинальными запчастями. У них должны быть.
Обзвонил все магазины в Самаре из этого списка - нет ни в одном. А в Тольятти ради замка ехать уж очень далеко.
Комрады из Тольятти - если кто встретит замок для багажника от Приоры универсал в магазинах - просьба купить (если конечно не 1k руб. стоит). Оплату гарантирую.
А потом думаю уж кто-нить передаст в Самару.
Rumato, На Ракиту съезди. Помню там нашёл блок управления подъёмниками на вод дверь старого образца,за полторушку, я просто ..... Говорят он так и стоит, может и замок там есть. Поеду в выходной,спрошу у чела у которого тарюсь.
Groov,
Вроде на универсал.
Главное без зубца. Там отдельно замковая часть - защелка продается.
Вот такую вещь https://h-a.d-cd.net/8fa9608s-960.jpg
Там даже серийник видно на фото :-) 2171-6305010