У вас в городе много Датсунов? У нас я видел два. Дилера нет, и неизвестно, когда будет. Я уже где-то писал, повторюсь: как может Датсун прижиться, если его негде купить? Чтобы завоевать рынок, надо продавать везде и много, надоедать рекламой и всё такое. Я, даже если бы хотел купить Датсун, не смог бы - негде. Так им рынок не завоевать.
Реклама у них наимощнейшая - одно то что к этому "приложили руку японцы" чего стоит. У нас по тихоньку начали появляться - кстати по моим ощущениям даже быстрее чем гранта и калина2 в момент начала продаж. Черных штуки 3 видел, серебристую с бамперами одну , и серебристую без бамперов )) Вспомнил - еще сероголубую с зазорами видел
У вас в городе много Датсунов? У нас я видел два. Дилера нет, и неизвестно, когда будет.
Вот откроется дилер скоро в Пензе, и у вас будет. Много))) У нас в последнее время всё чаще и больше на дорогах встречаются... И у дилера очередь уже. И машины на товарной стоянке в достатке. В отличие от дилера Лада, где 2 машины в шесть рядов, и допов на них на полтос навешано... Выбор-то несложным и очевидным в таких условиях становится...
Вот откроется дилер скоро в Пензе, и у вас будет. Много))) У нас в последнее время всё чаще и больше на дорогах встречаются... И у дилера очередь уже. И машины на товарной стоянке в достатке. В отличие от дилера Лада, где 2 машины в шесть рядов, и допов на них на полтос навешано... Выбор-то несложным и очевидным в таких условиях становится...
Тут только в дилерах и дело. Если есть "гнильца", и на он-До допов навешают, чуть только первая волна спроса удовлетворится.
Вот Датсуновские ОД видно, что не зажравшиеся пока... Работают с людьми... А ВАЗовские как мухи сонные, ходят, руки в брюки, х.. в карман... Привыкли, что по утилизации всё громят, без разбора. Хоть с допами на 40, хоть на 50. Ну, у нас так, по крайней мере. Не знаю, как в других регионах...
Вот Датсуновские ОД видно, что не зажравшиеся пока... Работают с людьми... А ВАЗовские как мухи сонные, ходят, руки в брюки, х.. в карман... Привыкли, что по утилизации всё громят, без разбора. Хоть с допами на 40, хоть на 50. Ну, у нас так, по крайней мере. Не знаю, как в других регионах...
люди в общем-то одни и те же делали и ваз и датсун (тем более. в отличие от ларгуса или альмеры)
а вот если бы не перекладывание всех цеховых расходов со сборки рено-ниссан на вазовские модели (о чём уже достаточно инфы в нэте), то наши авто стоили бы значительно меньше, а так называемые их ино дороже
особенно подфартило датсуну. с одной стороны и так дешевая модель (гранта и калина2), а с другой стороны ещё и на расходах экономия. отсюда и подорожание только на 20 тыс.
и как бы там Бу ни говорил, что он прежде всего вазовец, а не Р-Н, видно, что ваз он "запарывает" (фик купишь что хочешь), а "ино" штампует в три смены. противно...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту