Есть предложение потестить то, что интересно Калиноводам и другим собратьям по ВАЗу ! На ойл-клубе много разных анализов, но для нас далеко не все интересны и полезны. А некоторых марок вообще нет.
Как и куда пересылать деньги напишу в личку по мере того, как соберется достаточное количество желающих протестить то или иное масло. Одному делать анализ недешево, а всем вместе - раз плюнуть. Достаточно внести 300-500 рэ на общее дело. Тогда можно будет конструктивнее вести беседу о маслах. Стоимость анализа:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
1) 1500 рублей - Анализ Лайт (хим элементы ppm, вязкость 100С, щелочное число);
2) 2500 рублей - Анализ Базовый (Вязкость при 40С и 100С, ИВ, зола сульфатная, вязкость прокрутки CCS, щелочное число, кислотное число, хим элементы, количество серы, ИК спектр);
3) +500 рублей - с температурой застывания;
4) +500 рублей - с температурой вспышки;
5) +500 рублей - NOACK (испаряемость масла).[/I]
Dimmy, Silence63, а зачем столько масел на заливку? я вот , если анализ шх7 будет нормальный, возьму 2-3 канистры про запас,пока рупь совсем не упал, но это одно масло. есть еще полосатая канистра мобила 3000, но она для гены
Последний раз редактировалось pavel67; 30.01.2015 в 19:18..
Паша, это зависит от того, в каком порядке лаба будет тратить масла, а их в партии с нашим аж 8 штук набралось! В общем, недели две точно скучать не придется, даже если наш Шелл будет готов числа 10-12
Кстати, закинул удочку по поводу проверки гейропского шелла на серу, вязкость при 100С и элементы: дешевле 1500 рэ не получится как ни крути. То есть тот же Лайт выходит. Масло я могу отправить: НХ8 5-40 SN MB229.3 у меня есть.