Да многие поехали бы на СТО проходить ТО если бы цены были адекватные.
ТО2-4900р + расходники, от 1000 до 2000р. это нормально?, я имеюю ввиду 4900р., а что делают, поменяли масло, шприцом с маслом покапал петли дверей, говорю подтяни рейку, в ответ-а зачем, говорю гремит, ответ-так она у всех гремит. В итоге пошел за ключем и немного подтянул. Дальше сход-развал и то как я понял они не собиралиь машину туда загонять, я сказал, что руль стоит неровно, дальше электрика: 38руб стоит дистилированная вода, которую долили в аккум. Цены все желание отбивают еще раз ехать.
Итого: 6500р вот вам и ТО2.
А где проходил?Тоже просто скоро предстоит,машину в Ельце брал,к ним и хотел ехать
заменили вчера по гарантии блок сгоревший ну поворотниковый , оставил машину и ушол как меняли х.з , но делали два часа , и ммс видно снимали , значит походу пол машины наверное раскидывали )
п/ с калина норма вчера в салоне стояла 415 тыс !!!!!!!! я в шоке , я свою 017 за эти деньги в марте прошлого года брал !!((((
как понял что ММС снимали? По сброшенным настройкам?
кстати все радиостанции на месте , акум отключали , время сбито , а у меня на ммс еще заводская целофанка и она ни ровно сидит теперь а топорщится , и пыль с боков появилась она видно раньше под ней была . а как обычно меняют ? снимают ммс ? а мож не снимали мне ее ? хотя не , скорее снимали , как то по другому целофанка сидит )
Ребятки, такой вопрос - думаю брать либо новую топовую гранту лифтбек на автомате, либо топовую калину универсал на автомате.
Летом 2014 года гранта претерпела небольшую модернизацию, пакеты шумоизоляции, измененные углы открывания дверей, новые замки в задних дверях.
Появилось ли все это на калине? конвейер то один!