Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
как первую покупку возможно осуществить.. для попробовать на собственной шкуре... вторая если понравилось, а на третью я не знаю какой повод придумать)))))))))))))))
На дворе 2015 год , на данный момент даже пенсионеры ее не берут )) , мне под 40 - чувствую себя неприлично в калине )). Эта тачка для 18-20 летних пацанчиков - что бы ее можно было резать пилить музонтуда сюда - пасадка колесья и т.п. Короче как первая машинка как ты правильно заметил. Телкам вообще запрет на эту тачку- смотрятся очень убого в ней. Если мужики неудачники то в отношении женщин еще хуже )))
Назовите хоть одну машину, сопоставимую с Вазом по цене покупки и по цене владения... и в конечном итоге по предоставляемым плюшкам... в природе просто таких нет... А все бюджетки (типа иномарки)- лучше ровным счётом настолько, насколько они дороже... да и то, не факт...
У меня комплексы !? )) , ты что если бы ты был знаком со мной лично то однозначно был бы другого мнения )) , Это на оборот я ездию на калине из-за того что нет комплексов))) А комплексы у тех кто отстаивает отечественный автопром - приводя какие то немыслимые доводы ))
да причем здесь доход? да если есть лишние бапки можно вваливать в железо которое стареет независимо от шильда, но ИМХО до хрена куда можно ввалить с большей пользой
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от forse
А комплексы у тех кто отстаивает отечественный автопром - приводя какие то немыслимые доводы ))
здесь не автопром отстаивают, а пох??изм к любому автопрому.
Никто не доказывает что калино лучше феррари, однако удовлетворяет потребностям и возможностям на сейчас.
как раз наоборот, берут ее люди такого возраста, мальчикам она ни к чему, а на дачу и на работу калина нормальна для семьи с не высоким доходом
Прям в точку - с невысоким доходом , а был бы доход и возможность на нее родимую даже бы не глядели )) , - в этом весь наш менталитет - вспомните как по первой калину ругали и отстаивали Самары с классикой и надо же народ понял спустя только 10 лет что калина лучше зубил и самар ))) , а все - поздно уже - теперь ее берут точно только неудачники )))