Matt, если будешь болгаркой плитку пилить, имей в виду: будет ОЧЕНЬ много пыли и мелких осколков, обязательно очки и желательно маску-респиратор на лицо, и посторонних убрать подальше. У меня когда ремонт был, парень (мастер) словил кусочек в глаз очень болезненно.
Matt, если будешь болгаркой плитку пилить, имей в виду: будет ОЧЕНЬ много пыли и мелких осколков, обязательно очки и желательно маску-респиратор на лицо, и посторонних убрать подальше. У меня когда ремонт был, парень (мастер) словил кусочек в глаз очень болезненно.
Молодец, очень красиво! Я в коридоре и на кухне ламинат положил, о чем жалею, с плиткой практичнее и красивее будет! Кстати, ракурс на 100% совпадает с моей кухней/коридором, стол тоже венге, но в 2 раза больше, стоит на том же месте и котЭ возле арки кушает!!!
ппс плитку из керамогранита пилил на лоджии болгаркой из приспособ 2 табуретки и струбцины, одевал очки для подводного плавания) крошек, пылищи полно, плитка пилится как по маслу, ничего потом не ломал.
я раз попытался в ванной стену болгаркой штробить.
вот где пылищи полно. я еле выход из ванной нашел.
потом нашел штроборез с пылесосом - офигенная вещь. пыли совсем нет.
я раз попытался в ванной стену болгаркой штробить.
вот где пылищи полно. я еле выход из ванной нашел.
потом нашел штроборез с пылесосом - офигенная вещь. пыли совсем нет.
можно водичкой поливать чтобы пыли меньше было...) за неимение штробореза пользуюсь болгаркой..
У каждого типа напольного покрытия есть свои достоинства и недостатки.
Идеального нет. Лично у меня 1 марка плитки и 1 марка ламината. Примерно 50/50 по площади.