привыкли что перед ними все на "задние лапки" встают. И лезут лезут, им на...рать на окружающих, и кстати с нашего(молчунов) же позволения. Ни чего он не забыл и не передумал, я его в боковое зеркало давно срисовал. И "маршрутчик" здесь не причем. Достоинство свое терять не надо когда на тебя плюют. В маге или кинотеатре ты его без очереди не пропустишь.
Мне моя жизнь дороже... а если это всё происходит на скорости? Есть большой шанс разложиться именно тебе... я полежал по больничкам почти 8 месяцев... и сейчас, спустя 8 лет, продолжаю расхлёбывать последствия... толку от того что по правилам, Я был прав? Может эти правила и принципы вернут мне здоровье? Нет и ещё раз нет...
Последний пример, вечером вчера, Кю 7 не остановился на стопе, не пропустил меня- мне его надо было бить в бочину- судя твоим принципам? Нет я просто ушёл на встречку, благо там никого не было...
Лучше худой мир, чем хорошая война... не находишь?
Добавлено через 5 минут
Я уже не раз говорил и повторял, есть 3 степени развития водителя:
1. Ты ездишь- все мешаешь...
2. Ты ездишь- тебе все мешают...
3. Ты ездишь- никому не мешаешь и тебе никто не мешает...
Определитесь, спорщики- на какой стадии Вы...?
Судя по количеству здесь выложенных роликов- основная масса зависла на 2 стадии... операционная система слаба... или оперативка маленькая...)))
авторевизор, А если б там(на встречке) кто то был? И ты из-за своей трусости(или еще как это нащвать) убил бы водилу, пешика то дальше как? Виновен ТОЛЬКО ты. В ПДД сказано: сделать все вплоть до экстренной остановки. Про объезды увиливания там нет ни чего.
По твоей логике: полезут к тебе в квартиру, жене под юбку лучше отойти и про молчать-ведь и убить могут. Так чтоль? И к чему быть принципиальным.
ДОРОГУ хамам бандитам и всякой мерзости. Голову в песок, и моя хата с краю.
Нет уж, это не ко мне.
Пришлось бы экстренно тормозить... не более... то что ты называешь трусостью- я называю мудростью... Тебе хотя бы раз надо проехать с настоящим водителем-профессионалом... и посмотреть как надо управлять авто...
Цитата:
Сообщение от kovalgi
полезут к тебе в квартиру, жене под юбку лучше отойти и про молчать-ведь и убить могут. Так чтоль? И к чему быть принципиальным.
Ты сравниваешь несравниваемое... и просто перегибаешь палку...
Желаю чтобы твои принципы не привели тебя к последствиям которые ты не сможешь при всём желании изменить...
Долгой и главное- безаварийной езды тебе, Гена!
все правильно ребят, уважаю. Мешать никому не надо. Если видишь ку7, сразу надо тормозить, вылезать и кланяться. Проезжай барин и дай бог тебе здоровья!
Если видишь ку7, сразу надо тормозить, вылезать и кланяться. Проезжай барин и дай бог тебе здоровья!
Не цепляйся к словам... на месте Кю 7 могла быть любая другая машина... что, мне в таком случае надо было сделать, если это была бы, к примеру- ржавая и старая копейка- подрезать остановить- и сразу в асфальт закатать водителя? Ведь прогинаться надо лишь только перед владельцами дорогих авто...)))