Татнефть круче технически, но реализация хромает, и последние партии 13 года, а те что точно на пао и с эстерами - 10-11 год, их срок жизни уже подходит. Лукойл - простенький кряк, но стабильный. Что лучше - х.з., ответа так никто не дал, все ходят, облизываются, а протестировать татнефть в деле массово жмутся. А за его цену - это может быть опупенная 5-ка, аналог нгн норда что сейчас под 2 штуки стоит, за 900р.
а что 1700 - дорого?) всего 1 бак бензина, которого хватает на 1-2 недели - если по месту, а можно и за день спалить) или масло раз в год, ну 2 раза, купи любого пару канистр где нить в ашанокаруселях по акции и узбагойся на год ( но эт ни твой случай - белых многа))) )
а что 1700 - дорого?) всего 1 бак бензина, которого хватает на 1-2 недели - если по месту, а можно и за день спалить) или масло раз в год, ну 2 раза, купи любого пару канистр где нить в ашанокаруселях по акции и узбагойся на год ( но эт ни твой случай - белых многа))) )
Геноцвале у меня пробег на галине космос , я чуть ли ни каждый месяц масло меняю , ашанокарусели ? ну их я у оффициалов все беру