Доброго времени суток люди,
Тут вот какой бок сам себе напорол, хотел дополнительно свет в багажник из светодиодной ленты замостырить, но по своей сермяжности подключал в разрыв проводов лампы подсветки багажника (до плафона), в результате ни чего (то чего добивался) не работает, багажник даже штатно не освещается и зона багажника на охрану не берется закрывать – зарывает но ругается.
Кроме этого, в дополнение, пропали габариты по левому борту как во лбу так и под хвостом, чё я на творил, и возможно ли это исправить своими силами ???
PS и если можно по рабоче-крестьянски «на пальцах», спасибо!!!
Vladart, похоже ты отрезал желтый провод, который идет в багажник. Этот провод разветвляется в багажнике на габариты и подсветку багажника. Обрати внимание, что в самом плафоне подсветки есть диод, если его пробило, то сигналка будет думать, что багажник открыт.
Oskar,
пасиб за ответ, клонить больше не буду,
Желтый провод я не перебивал (спасибо fillu с его фтоками и комментами), может выразился не корректно, оба провода и желтый и белый, я зачистил и не разрывая их врезался проводами ленты с/диодов, как потом оказалось плохая изоляция (децл) в результате КЗ, предохранитель 5А и то что я уже описывал. Все исправил новый пред-ль, и о чудо появились габариты по левому борту, но на охрану всеравно не берется багажник, стал рассматривать провода к концевику ...... мама моя, они в двух местах как перетертые, изоляции нет машина июль 2008 ??!! (от фишки под кожух замка уходят) вот вечером буду ковырять замок, а дополнительный свет в багажнике я всеравно сделаю. вот
А можете уточнить -регулировать фары где именно? Как я поняла-там такие белые фиговины,которые шестигранником надо крутить? И это отдельные для ближнего(ближе к крыльям) и дальнего фиговины?
KONOKA, надеюсь я тебя правильно понял, ты хочешь отрегулировать фары, а не подкорректировать электрокорректором?
Тогда смотри картинку.
А еще лучше съездить на СТО, процедура занимает несколько минут, стоит рублей 100-200.
Oskar, да именно так. На СТО не отрегулировали сразу,езжу- слеплю всех...а сейчас уже два раза ездила-то мастера нет,то ждать надо часа два...Да что ж я сама не справлюсь... сломать то там вряд ли получиться))
ВСе получилось!! Пучки с линиями я не искала , просто опустила на равное расстояние обе фары, теперь асфальт перед собой снова вижу
Какой ты ценный участник форума, Oskar !