Дали какую-то в магазине, в пакетиках типа одноразового шампуня, фиг знает, выкинул я их после использования, потому что они были выдавленные, грязные и непотребные.
До этого другую пользовал, её на год-два хватало.
Quick break, чтоли или типа того. Импортные короче какие-то.
Тысяч 6 назад пришлось резко тормозить в правом повороте, после отпускания педали тормоза - сильный лязг, грохот и вибрации.
Там я еще жаловался на начавшие подклинивать суппорта. Помнится Вы меня и отправили решать эту проблему.
Так вот: Стук может не проявляться неделю-две, потом вдруг мучить день после каждого торможения совмещенного с поворотом или последующим проездом лежачего... потом снова тишина....
Добавлю видео, на нем правда не сильно стучит, так слегонца: http://youtu.be/AB3J6lR1s94
ПИК на 20-35 секунде.
Звук точно идет с передка. Пропадает если чуть надавить на тормоз. Стучит при накате, при разгоне, в повороте - сильней. Проходит сам через 100-500 метров.
Я похожий звук слышал. Не, не на К2 ))), последний раз на К1 и он шел сзаду, но это сути ни меняет.
В моем случае причина - тормозной цилиндр.
Если раскрыть причину, то дело было в поршне цилиндра, он гад подклинивал. Ревизия цилиндра (чистка, попытка его раскачать) помогла ненадолго, поменял.
В твоем случае это может быть не только цилиндр, а еще подклинивающий на направляющих, не желающий центрироваться суппорт.
В общем, делай ревизию передним тормозам.
Если будешь делать не сам, то покажи меху это видео, он поймет, уж слишком знакомый звук
Может колодка перекашивается, мож направлюящая... проезжал в четверг мимо дилера - в гарантии отказ, запросили 1550 за один суппорт почистить/смазать...