Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 10:11   #351
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 21 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро
Ответ: Альметьевск

Цитата:
Сообщение от Акула Посмотреть сообщение
Блин горелый вчера на глупый случий попал ладно все обошлось. Очередной раз напоминание алкоголь враг; Ехал с детишками на стоянку-спускался по Джалиля к мосту, у пятерочки тормазнул и за пивком побежал. Стою у кассы тут продовщицы прикалываються что за умник машину посреди дороги машину поставил. Глядь а это моя я туда, там дети в шоке( я на ручник не поставил) она скотилась сама. Блин ладно не вьехала во встречку или не догнала кого. Я в трансе все фафакуют, ну завел уж и поехал думая какой я (ч)УДАК и за пива чуть не влетел. Есть ангел хранитель если не у меня так у дитей. Вот такая ситуация глупейшая
ну чтож бывает,задумаешься выйдешь из машины и забудешь совсем,хех,у меня бывало тож такое,тока на ровной местности)))
.:R@M@N:. вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 08:52   #352
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 22 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

просто мы всегда куда то бежим по этому у нас и бывают ляпы

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 10:54   #353
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 YOORAN не успел проявить себя

Взял 194, 33-016 буду осваивать,
Куда лучше засунуть аптечку и огнетушитель
YOORAN вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 10:58   #354
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 31 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YOORAN Посмотреть сообщение
Куда лучше засунуть аптечку и огнетушитель
у мну аптеска в багажнике, а огнетушитель за водительским сиденьем на коврике а пакете чтоб не промок если народу много забьется в машину и ногами будет его пинать )))
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 11:20   #355
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 YOORAN не успел проявить себя

Да полочка, всетаки дребежит, что с ней делают обычно?
YOORAN вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 11:21   #356
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Вес репутации: 31 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Да полочка, всетаки дребежит, что с ней делают обычно?
даже и незнаю, сам пока ничего не делал, не дребезжит, только трение слышно о пластик, на сильных неровностях
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 13:28   #357
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

YOORAN, Все под передними сиденьями размещаеться и аптечка и огнетушитель.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 18:15   #358
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 21 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

Цитата:
где взяли то,не в альтернативе ли?
.:R@M@N:. вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 21:33   #359
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 22 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

аналогично всем уложил аптечку под сидение, да и огнетушитель, кстати спасибо что напомнили, пора поменять как аптечку, так и огнетушитель, срок годности истек вроде, кабы гайцы не проверили по старинке. да и техосмотр в этом году

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 23:00   #360
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Karamel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Karamel с помощью ICQ

Акула, Привет!!! можешь меня поздравить сегодня примерзла прямо возли "Идеала" на Ленина. После мойки, вышла на 30 минут, прошлась по магазину, выхожу завожусь и ...стою, как вкопанная (машина тоесть стоит) я поверь тоже сидела, как вкопанная. Сижу понимаю, что они примерзли, примерзли реально, что делать незнаю. делаю три звонка трем мужчинам. Чивойто только они мне не насоветовали. Помог совет одного,поехала минут через 7 поэксперементировала над машиной (жаль ее). Хватит на всю жизнь, печального опыта.
Karamel вне форума   Вверх
Закрытая тема