forse, как-то подозрительно быстро вы продаёте свою ласточку... бракованая попалась?
Ни в коем разе , уверяю что одна из лучших , ни каких поломок и намеков. Тем более бракованных авто не бывает на мой взгляд - бывает недопонимание между автомобилем и водителем )) Продаю чисто из за финансовых затруднений .
Обе калинки немного б/у приобретались. Обе радуют, хотя 1.4 тыщ с 15-20 кушает маслице и постукивает)
Дешево у вас! Отцу на семерке на той неделе меняли сцепление, лично покупал комплект Валео 2800 ровно(минус скидка 3% по карте), подшипник на вал 100 рублей, замена 2000 ровно(вначале 1800 озвучили, но с заменой подшипника 2000, если б рабочий цилиндр меняли, то еще 200 рэ сверху).
По теме еще раз скажу, мое мнение-стоит, конечно, брать. Сейчас цены на бу весьма привлекательные. 3х-4х летние-самое оно считаю по цене.
Да... это почти всеобщее желание- выглядеть дороже чем ты есть на самом деле... то не важно что жить негде или ремонта не было в квартире с момента её получения родителями в начале 70-х... ведь это знают немногие- главное машина стоимостью двух квартир в провинции, причём далеко не в глухомани...
+100500
Таких каждый день вижу , причем чаще всего на ауди.
Молодые , бестолковые не понимают что ауди в мире бизнеса
никто и звать ее никак.
Увы но в машинах я пока разбираюсь чуть лучше чем в балете, то есть чуть лучше чем ни как, вот и решил обратится к сообществу за советом. Ну и в надежде что машинки эти кому-то из сообщества знакомы или даже принадлежат.
Ну и хотелось бы советов, на что обратить внимание, с учётом условия самостоятельного осмотра машины, без эстакад, ям, и сервисного центра.