Ну вот, как конкретно про миокард спросил-все молчат
Дмитрий Ал, Ваш вопрос адресован кардиологам и спортивным врачам. Сама ответить не возьмусь, потому как причины гипертрофии миокарда и дальнейший прогноз - не та тема, которая допускает вероятность неточного или неполного ответа. Я обращалась к коллегам за помощью в Вашем вопросе, надеюсь, они присоединятся к нам.
Дмитрий Ал, курить вредно, ни о какой пользе речи быть не может.
Конечно вредно,но на 1 процент от остальных вредностей(или Вы считаете,что врачебная ошибка например полезней для здоровья?Два года назад я чуть сына из-за этого не потерял,спасибо Максим Валерьянычу из нашей горбольницы за диагноз)).Современная математика может совершенно обоснованно доказать,что дважды два не есть четыре.Я могу ещё доказать,что ветер дует именно из-за качания деревьев. А кто может сказать,что именно для человека ПОЛЬЗА?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Салага
Дмитрий Ал, Ваш вопрос адресован кардиологам и спортивным врачам. Сама ответить не возьмусь, потому как причины гипертрофии миокарда и дальнейший прогноз - не та тема, которая допускает вероятность неточного или неполного ответа. Я обращалась к коллегам за помощью в Вашем вопросе, надеюсь, они присоединятся к нам.
Спасибо Вам за заботу и участие, но я думаю,для ответа нужны более детальные данные и обследования. После этого всё хорошо уже 7 лет,так что вопрос остро не стоит.Здоровья Вам !
И.В.Бунша, Андрюшок, а кто сказал, что деньги прибавятся при отказе от курения? Они просто меньше убавляются..
А я вот вчера в сауне чото намешал пива и кониака..да почти без закуси...чуть нипадох вечером... Так что вот подумываю бросить(или, как предпочитает выражцца самозванец, воздержацца))) бухашку.. Хотя бы на работе...))