Поздравляю с покупкой! Дребезг в педалях лично я перестал слышать после 2-х месяцев езды.Пластиковый обвес крайне слаб, отслаивается на задних частях дверей и с этим придется что-то делать срочно, иначе там все сгниет, да и выезжая после мойки с протиркой оттуда течет грязь по чистой машине. Дизель под капотом наблюдается очень сильно, еще удары при включении первой передачи. Но попрежнему перед началом полевого сезона главное опасение и тревожные ожидания по поводу безбожного отбоя стоек!!!! Как у вас с этим?
спасибо! стоики стучат на отбой, правая передняя безбожно, но я забил на это! заезжал в сервис, на проверочный стенд, тестировал их - все ок, новые! еще заменил щетку заднего дворника... ну и шильдика Кросс нету))
Добрый вечер форумчане. Принимайте новенького в ваши ряды. Много и долго читал ваш форум и вот решил присоединиться. Вчера-28 февраля пришла моя калина кросс, оплатил авто. 2го марта привезут ПТС буду забирать из автосалона.
Добрый вечер форумчане. Принимайте новенького в ваши ряды. Много и долго читал ваш форум и вот решил присоединиться. Вчера-28 февраля пришла моя калина кросс, оплатил авто. 2го марта привезут ПТС буду забирать из автосалона.