вспомнилось, последний раз когда меняла наконечники на калине, брала наконечники "за рублем", что-то приглянулись они мне по внешнему виду; помнится долго смеялись с развальщиком потом, на сколько левый отличался от правого.
ну это для любителей "закрутить на столько же оборотов"))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
На предыдущей Калине 2009 г.р. наконечники были 18-е. Дважды делал сход-развал и оба раза они легко откручивались, что искренне развальщиков поражало. Оба настоятельно этот тип наконечников не хвалили.
Планирую к летней резине проверку развала на нынешней машине, есть мысль профилактически перейти на 10-й комплект.
Друзья, подскажите, что за разъём нашёл я сегодня неподключенным под декоративной накладкой своего 1,6 16v?
Как-то пару лет назад, я по приколу считал, сколько раз этот вопрос будет задан на этом форуме)) После 20 примерно сбился со счету. В общем это разъем к отсутствующей системе шумоподавления для штатной магнитолы и радио.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41