радоваться надо наоборот что за эту неделю в травмпункт не попадешь....у меня вон у дома пипец....до помойки дойти чтобы по хорошему надо коньки одевать или ледоруб прихватить с собой...))
Да, только не один из вас не подумал, о том что после такого орудование перфоратором во что превращается тратуарная плитка!!! Перекладывать ее выдет куда дороже реагентов.
А вообще если все делать во время то и долбить не чего не надо было.
Так же с дорогами, были обочины чистые, очищеные от снега сразу, не было водищи и меньше бы разрушался асфальт.
Да, только не один из вас не подумал, о том что после такого орудование перфоратором во что превращается тратуарная плитка!!!
Если долбить лёд по-старинке, ломом, результат будет тот же. Именно так в своё время были раздолбаны тротуары наверху ул. Московской, да и не только там.
То, что снег надо убирать вовремя, т.е. каждый день, это да, не спорю, но совсем предотвратить появление льда практически невозможно.
С тех пор мозги у авто остались "засраные" ошибками.
Открою секрет полишинеля - чтобы очистить "мозги у авто "засраные" ошибками" никакого Штата Х5 не надо ... достаточно сбросить клемму с АКБ, выкурить сигарету и вернуть клемму на место, все элементарно, Ватсон!
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
на калино после десяти тысяч пробега стала появляться ошибка 0422...просто сбрасывал её штатом и всё.
Еще раз о необходимости прохождения регламентных ТО! Мне по гарантии меняли дмрв, мелочь, но приятно, главное обманками только себя и обманываешь!
Открою секрет полишинеля - чтобы очистить "мозги у авто "засраные" ошибками" никакого Штата Х5 не надо ... достаточно сбросить клемму с АКБ, выкурить сигарету и вернуть клемму на место, все элементарно, Ватсон!
Чё за сигарета?
Я то я както всю ночь "курил" - чек непогас. Может сигара нужна на пару недель? Не? Не в сигаре дело?