Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
так вот как то и так и так и с финансами в данный момент .......
но брать-заказывать надо через месяц надо будет переобуваться уже наверное
185 как то незнаю стоит ли? она наверно более для зимы?-т.е цеплять снег-лёд, а летом 185 расход-износ больше, нет? или мое мнение ошибочно?
у меня лето было 175/70/13 кредиты медиты и прочая финансовая заморочка,тут еще и строительство дома,короче ездил 3 года на стоковой бел 100,крехтя скрепя ездил. Рассчитался,финансово свободный стал сменил и резину и размер 185/60 сейчас хоть удовольствие от вождения.Если с финансами не ахти,то и не заморачивайся,купишь под конец сезона и свежие шины будут и выбор больше чем сейчас
у меня лето было 175/70/13 кредиты медиты и прочая финансовая заморочка,тут еще и строительство дома,короче ездил 3 года на стоковой бел 100,крехтя скрепя ездил. Рассчитался,финансово свободный стал сменил и резину и размер 185/60 сейчас хоть удовольствие от вождения.Если с финансами не ахти,то и не заморачивайся,купишь под конец сезона и свежие шины будут и выбор больше чем сейчас
нифига себе ,я осенью хакку 7ку купил комплект, мне что осенью опять брать?? насколько я знаю хакка минимум на 3 сезона , а нормально ездить то и 5 сезонов!
А и у меня с завода 14 диски на 13 это там другие супорты вроде
сегодня порадовало в магазину подьехал типа бардёр примагазинная территория у меня ещё см 5 ещё запаса у меня клиренса , подьезжает рядом митсубиси АСХ хряп юбкой об бетон , мужик вышел смотрит на новенький асх , я вышел так смотрю на обе машины , мне так приятно стало за калину!))) (это я про высоту профиля и так за клиренс-проходимость
нифига себе ,я осенью хакку 7ку купил комплект, мне что осенью опять брать?? насколько я знаю хакка минимум на 3 сезона , а нормально ездить то и 5 сезонов!
Если внимательно не прочитал,то проще скажу - есть на лето резина,катай,а там как лето будет, купишь - и выбора больше и скидки будут после сезонного наплыва,шины новые начинают только появляться вот одна из них DUNLOP DIREZZA DZ102
ббррр а щас не дешевле?? может летом цены подымуься спрос-сезон?
шин сейчас такой завал - расхватали не берут,горит - бери.У вас когда на летние переходят?И какое качество дорог то?Что главное в шине для тебя - управляемость на асфальте или езда вне асфальта и по убитым дорогам
у нас месяц ещё 100% нельзя с шиповки слазить, а на каме евро летней меня как то занесло на бетонных плитах на скорости в повороте, ДОРОГИ? конечно сходят по весне вместе с асфальтом!)
А как Калина 8кл. переварит безумный размер 195/45/R16?
Наружный размер практически одинаков со стандартом... та что с этой стороны не такой уж он и безумный... а в плане комфорта и возможности убить колесо, как впрочем и цены- да, безумный...
Шинный калькулятор- поиграй... http://tyres.spb.ru/tirecalc