ABC_lights, так потому что тема только недавно всплыла. Раньше тоже были, но в Москве ты сходу отличишь настоящий Мобил и минералку 10-40/10-30 при -15-20? Думаю, нет. Все думали, что так и должно быть. Да и по маслам замороченных не так много все-таки.
Я думаю что до последней партии все подделки кроме бочки - липа. Вообще эти канистры с последней партии в другой лабе сверить не помешает.))) То что вы там наплели бреда с подачи продавашек о скупке оригинальных канистр с сервисов - никакой критики не выдерживает, то что канистра б/у будет по ней видно, не будет она чистенькой и красивой такой. А канистры оригинал, следовательно где-то вполне возможен мухлеж, сама такая модель подмены на базе оригинальных канистр не выгодна, а достача новых канистр с оригинальной полиграфией в таких объемах - невозможна, следовательно вас дурят, вопрос только кто.
ABC_lights, да мне по фигу реально что и как: я на Мобиле кататься особо не планирую. Узнать как реально обстоят дела непросто. Но я не думаю, что прям так явно кто-то дурит. Возможно, все канистры из одного места. Я лично буду убежден в подделке, когда сам ее поймаю.
я заметил, что на моем 11194 масло (лук SN) жило примерно 5тык, дальше шел угар. Т.е. из-за прорыва картерных газов оно быстро старело.
хитрость движка в том , что компрессия поршневой просто идеальная, несколько раз мерил-всё в норме, а масло иногда уходит!
И особо прорыва этих газов не видно!
Загадочный двигатель!
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
А канистры оригинал, следовательно где-то вполне возможен мухлеж, сама такая модель подмены на базе оригинальных канистр не выгодна, а достача новых канистр с оригинальной полиграфией в таких объемах - невозможна, следовательно вас дурят, вопрос только кто.
Масло Лукойл, я покупаю на наших фирменных заправках, там не должно быть левака.
Не знаю как на суперах, а на люксах возможность подделки сведена к нулю канистрой и крышкой.
Я всегда внимательно смотрю на все логотипы тары.
Вижу, что у Лукойла левака нет, про другие "бренды" просто не знаю, вам спецам- виднее.
Чем дороже масло, тем выгоднее мухлёж.
Неверно - цена тут не важна, чем массовее масло и чем проще его подделать - тем больше вероятность встретить его левое в продаже. В этом плане проще всего качественно подделать те масла, что в стандартные шаблоны-заготовки канистр заливаются а не в уникальную тару - ngn, ксенум и т.д., но они не массовые.