Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 00:01   #311
Постоялец

Автомобиль: 111940
Изображений: 3
Вес репутации: 18 KONOKA не успел проявить себя
Отправить сообщение для KONOKA с помощью ICQ
Ответ: КТО КАК ПРИДУМАЛ СЕБЕ НИК ...

Konoka Konoe is a fictional character from the manga series "Negima!: Magister Negi Magi
Старый 04.02.2009, 21:59   #312
Московская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 58 Bambr74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBambr74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBambr74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBambr74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBambr74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBambr74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBambr74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBambr74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBambr74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBambr74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBambr74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bambr74 с помощью ICQ Отправить сообщение для Bambr74 с помощью Skype™

Я тоже мульты люблю, поэтому и ник такой. Пришлось правда год рождения пририсовать т. к просто Bambr уже занят.
Bambr74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 10:08   #313
Новичок

Вес репутации: 0 Любопытная не успел проявить себя

ну, мой ник говорит сам за себя )
Любопытная вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 21:55   #314
Пензенская ячейка

Автомобиль: Клюква 11194
Вес репутации: 22 Наргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущее

У моего брата когда-то где-то был такой ник. Мне он понравился, ну я его и стащил.
Наргамард вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2009, 12:03   #315
Клубный фотошопер

Изображений: 23
Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для DuxNIA с помощью ICQ

А у меня так Dux это исковерканый транслит от ДУХ, в тоже время со сленгового английского это Вождь у индейцев. Меня даже в универе приветствовали: "Хау..., как дела у твоей скво". А NIA это первые буквы ФИО. вот и получается ДУХ НИА, вроде как мой ментальный прообраз в сети.

Ил&Ка. Ручная работа. Эксклюзивные мягкие игрушки. http://il-ka.ru
DuxNIA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2009, 00:16   #316
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 Vzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Vzryvnik с помощью ICQ

А я работаю в группе разминирования в МЧС, отсюда и ник.
Старый 17.02.2009, 16:16   #317
Поволжская группировка

Автомобиль: 111940-15
Изображений: 14
Вес репутации: 17 still alive не успел проявить себя

Придумать такой ник(все еще живой),сподвиг просмотр фильма"Пункт назначения"-"...В смерти нет несчастных случаев,нет совпадений,нет случайностей и нет возможности избежать ее.Мы все всеволишь как мышь,которую кот держит за хвост.Любое наше движение,от самого мелкого,до самого великого:светофор,на котором мы остановились или наоборот не остановились,люди с которыми мы переспали или которые отказались с нами переспать,самолеты на которых мы летим или с которых мы сходим-это всего лишь часть садисткого плана смерти,который ведет нас в могилу..." ЖЕСТЬ!!!Обожаю черный юмор.
Старый 19.02.2009, 20:25   #318
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Да уж мрачновато .Веселуха. Меня так прозвали месяца 3 назад .Знакомый в очень пьяном бреду.Смотрелось весело: я явился к нему трезвый а он сидя на полу из подлобья весь вечер обращался ко мне с этим ником.
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2009, 00:48   #319
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ

По имени... когда молодой был Garrik звали, сейчас взрослым стал и стал Garr

Garr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2009, 20:49   #320
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

При регистрации назвался narprom - народные промыслы,так как работаю в этой отрасли.Сейчас сам не знаю,наверное,от имени Владимир (Вова).

Хохлома вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ