Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А у меня так Dux это исковерканый транслит от ДУХ, в тоже время со сленгового английского это Вождь у индейцев. Меня даже в универе приветствовали: "Хау..., как дела у твоей скво". А NIA это первые буквы ФИО. вот и получается ДУХ НИА, вроде как мой ментальный прообраз в сети.
Придумать такой ник(все еще живой),сподвиг просмотр фильма"Пункт назначения"-"...В смерти нет несчастных случаев,нет совпадений,нет случайностей и нет возможности избежать ее.Мы все всеволишь как мышь,которую кот держит за хвост.Любое наше движение,от самого мелкого,до самого великого:светофор,на котором мы остановились или наоборот не остановились,люди с которыми мы переспали или которые отказались с нами переспать,самолеты на которых мы летим или с которых мы сходим-это всего лишь часть садисткого плана смерти,который ведет нас в могилу..." ЖЕСТЬ!!!Обожаю черный юмор.
Да уж мрачновато .Веселуха. Меня так прозвали месяца 3 назад .Знакомый в очень пьяном бреду.Смотрелось весело: я явился к нему трезвый а он сидя на полу из подлобья весь вечер обращался ко мне с этим ником.
При регистрации назвался narprom - народные промыслы,так как работаю в этой отрасли.Сейчас сам не знаю,наверное,от имени Владимир (Вова).