да и так понятно что старого образца , самые первые , на галинах их всего два вида зеркал в отличии от приоро у которой их пицот штук . калина видно до 10 года выпуска твоя )
да и так понятно что старого образца , самые первые , на галинах их всего два вида зеркал в отличии от приоро у которой их пицот штук . калина видно до 10 года выпуска твоя )
Ага)) 2007 года выпуска. С месяц назад зеркалом зацепил за брызговик грузовик (узкое место было) а через пару недель отломилось крепление окончательно. Значит мне нужно старого. Вроде у T0nic было. Нужно брать значит.
EatFace, Съезди в автокрепёж, на Карла Маркса,там есть. Или нового поставь, обзор лучше,покупай там же. на раките не советую, я одной поставил с ракиты, через пару недель сами зеркальные элементы отвалились, на скотче были приклеены. Купила в Автокрепеже по 1200 за 1 шт, качество на лицо.
EatFace,
ставь нового образца сразу два, обзор лучше, так как второе тоже быстро сломаешь, они закисают в механизме складывания, я поставил и не жалею 2 кг денег, зеркало старого образца на 100 р дешевле нового