Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 3
Даже не смотрю расход.до работы 9 км, из них 1.5-2 км пробка ( по времени от 40 минут до полутора часов) . вечером пробка от 600 м до 1.5 км, время стояния такое же....чего смотреть, себя расстраивать...
Сообщение от kalina 47rus
Я себя не напрягаю. Есть какие то поездки подальше с прицепом или одиночкой, то обнулил и поехал. Да и так для всех и всеобщего обозрения.
И правильно.
Я тоже иногда свои "подвиги" выкладываю просто для всеобщего обозрения. Без обязательств. У меня "почесноку" всё - а уж верить или нет, тут каждый сам решает.
На прямой попробовал, просто тест "на профпригодность" (очередной "подвиг")))))
Как получилось - сам не понял. Можь ветер попутный был:
31 км/ч средняя, расход -8,5 л/100 км. Бензин 95. Не гонщик, но иногда приходится вдавливать акселератор, чтобы в потоке не потеряться. Народ стал ездить значительно агрессивнее, что мне в общем-то не очень нравится. По городу от светофора до светофора обязательно до 80 разогнаться надо(((
Сообщение от olegan1411
31 км/ч средняя, расход -8,5 л/100 км. Бензин 95. Не гонщик, но иногда приходится вдавливать акселератор, чтобы в потоке не потеряться. Народ стал ездить значительно агрессивнее, что мне в общем-то не очень нравится. По городу от светофора до светофора обязательно до 80 разогнаться надо(((
у меня расход тоже показывает 8.5. средняя 32км/ч. бенз 95.
Попробовал в пробках (очень "пробки", на каждом светофоре по 5 "красных" пережидал, поток практически стоял, в р-не 9 утра) обнулил БК Штат. В результате:
5км проехал, 20км/ч сред., сред. расх. 8,1л/100.
Дальше поехал до работы (до объекта загородного), ещё 5 км по городу, но уже без пробок, +20 км трассы, и +10км жуткой гравийки, ср. расх. 5,2л стал, скорость не смотрел.
БК откалиброван, показывает точно, т.е. факт.
Езжу в основном по городу, средняя скорость 27 км/ч, расход 9.5 л/100. Че-то дофига. На приоромотре при тех же условиях расход был на полтора литра меньше.