Подтаяло вчера. С удивлением обнаружил что мои ТИИР-295 не блокируют передние колёса
Чуть не догнал джипа
Тормоза вата
Пробег на колодках 46 тык, визуально ещё столько же пройдут
Да, не жрут колодки диски, но я не говорил что диски совсем не изнашиваются. Они тоже стираются, но гораздо меньше, чем, к примеру, с тиировскими колодками, хоть это на основании только визуального осмотра. А тормозят не хуже. Применительно к моему стилю вождения.
Поставил Hankook Frixa S1E103. До них стояли феродо зеленые. Рад безумно. Тормоза стали, практически как в предыдущем ниссане. Еще прикатаются- получше станет. С феродо тормозов не хватало очень. Спасибо форуму за добрый совет!
Поставил Hankook Frixa S1E103. До них стояли феродо зеленые. Рад безумно. Тормоза стали, практически как в предыдущем ниссане. Еще прикатаются- получше станет. С феродо тормозов не хватало очень. Спасибо форуму за добрый совет!
странно сравнивать колодки разных ценовых категорий, и удивляться что дорогие не хуже а лучше. цена зел. феродо 590р-750р. а Hankook Frixa S1E103 1548,97 руб. при разнице в два раза.
странно сравнивать колодки разных ценовых категорий, и удивляться что дорогие не хуже а лучше. цена зел. феродо 590р-750р. а Hankook Frixa S1E103 1548,97 руб. при разнице в два раза.
Я фриксу брал за 720р.