Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 17:19   #531
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 7

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Да и 1300 нормальная цена
У нас на АЗС лук люкс стоит 1377р, лесом он идёт за эту цену, благо ашано-карусели выручают
Вон, Artemus купил тат по 525р, вот это отличная цена, а лук у нас пока самый дорогой из отечки)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 17.03.2015, 17:24   #532
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

GenaM, карусель да. а в ашане у нас только супер-пупер.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2015, 17:39   #533
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
а лук у нас пока самый дорогой из отечки)
зато и самый качественный))))
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2015, 18:01   #534
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
а в ашане у нас только супер-пупер.
Масло "каждый день" и Huile S5/S7?
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 17.03.2015, 18:15   #535
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimmy, угу. 4 ашана в городе. в 2х я периодически бываю.
В одном замечен люкс SL 5w40.
Вообще в ашане тухло стало с маслом.
Старый 17.03.2015, 18:18   #536
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в ашане тухло стало
и в ашане и метро, покупайте в специализированных магазинах !))))
Я покупаю на фирменных заправках Лукойл.
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2015, 18:20   #537
Гений форума

Русс 54, по 1370 там оно.
Старый 17.03.2015, 19:08   #538
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Лукойл синтетика- На первом авто пробег более 150 (общий более 250, ездил на Луке последнее время), на втором более 100... на этой Калине почти 60... угара и расхода ни на одном не замечено...

......Ну.., жду твоих комментариев...
Тошнили небось, на 8v? На облегченке поездить а не постоять попробуйте, на 5000 доливать побежите, а то тут каждый почему-то считает что его условия самые тяжелые.))) Мне пиписками меряться не интересно, кто не тошнит - тот на угар любого кряка и жалуется, я реальное состояние дел пишу а не переношу свои условия под те про которые говорится. Мобил3000, лук - у агрессивных водителей горят, обычные - довольны, кто-то и на древнем г не замечает разницы т.к. машина не ездит а переползает от точки к точке. Это если забыть про состояние самого двигателя, моющую способность, качество бензина, а сконцентрироваться исключительно на расходе масла.
Или ты как в оптике - будешь мне писать тут про конкретно свой случай, или вспомнишь что условия - как и оптика - у всех разные? Не горит лук - да ползает машина а не ездит, больше 110 не разгоняют, выше 3000 не крутят, плавали, знаем, я-же не пишу тут как у нас жучка на минералке мобиловской бегала, т.к. знаю как она ездила, в каком темпе, и хрен с пальцем не ровняю.)))
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 17.03.2015, 19:18   #539
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
лук - у агрессивных водителей горят, обычные - довольны
А каков процент, летчикоф/вертолётчикоф? Минимум у 90% водителей максимальные обороты двигателя 3500-4000... а подчас и того меньше... Зачем себя ровнять, я тут действительно не понимаю...?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
почему-то считает что его условия самые тяжелые.))
Я отнюдь это не считаю- я обычный среднестатический водитель, с очень редкими прожигами... езжу не выделяясь из толпы- зачем ехать впереди планеты всей- не понимаю?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
больше 110 не разгоняют
Приедь в КК и проедь до Краснодара... штрафы охладят твоё желание отжигать больше 110... Много ли магистралей по России?
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 17.03.2015, 19:24   #540
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А каков процент, летчикоф/вертолётчикоф? Минимум у 90% водителей максимальные обороты двигателя 3500-4000... а подчас и того меньше... Зачем себя ровнять, я тут действительно не понимаю...?
Больше 110 и 3000 оборотов - это как-раз обычная езда, без всякого бреда с летчиками, вы просто натошнили на 8v и влезли, сравнили хрен с пальцем - старый 2111 и новый на могуловской поршневой, посмотрю я как на нем накатаешь 150 тыс. без расхода на луке в зоне малых оборотов, если только менять каждые 5000, а так посадишь кольца тошнением и интервалами, не будешь прогонять их оборотами - заср*шь, 100тыс. и баста, здраствуй литр на 1000.))) У вас там еще и передаточное число с 3.9 на 3.7 поменяли насколько я помню, значит движок больше напрягаться будет до 3500 чем старый вариант люксовых калин. Собственно про это я и писал - как умники-экономисты на луке и роснефти с 229.1 с щелочным около 8 и дерьмовым минеральным содержимым поездят на облегченке а потом плакаться на форум придут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Приедь в КК и проедь до Краснодара... штрафы охладят твоё желание отжигать больше 110... Много ли магистралей по России?
Скорость и обороты - это взаимосвязанные вещи разве? У меня камеры через каждые 300-500 метров, не пугай ежа голой задницей.)))

Добавлено через 2 минуты
авторевизор, короче наездь на своем 126 на луке с интервалами смены как я понимаю 10-ку хотя-бы 10 интервалов с нулевым расходом, причем на луке с 229.5 реальным насколько я понимаю, и мы поговорим, а то может я такой глупый, чего-то не знаю.)))
ABC_lights вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лукойл, масло