У нас на АЗС лук люкс стоит 1377р, лесом он идёт за эту цену, благо ашано-карусели выручают
Вон, Artemus купил тат по 525р, вот это отличная цена, а лук у нас пока самый дорогой из отечки)
Лукойл синтетика- На первом авто пробег более 150 (общий более 250, ездил на Луке последнее время), на втором более 100... на этой Калине почти 60... угара и расхода ни на одном не замечено...
......Ну.., жду твоих комментариев...
Тошнили небось, на 8v? На облегченке поездить а не постоять попробуйте, на 5000 доливать побежите, а то тут каждый почему-то считает что его условия самые тяжелые.))) Мне пиписками меряться не интересно, кто не тошнит - тот на угар любого кряка и жалуется, я реальное состояние дел пишу а не переношу свои условия под те про которые говорится. Мобил3000, лук - у агрессивных водителей горят, обычные - довольны, кто-то и на древнем г не замечает разницы т.к. машина не ездит а переползает от точки к точке. Это если забыть про состояние самого двигателя, моющую способность, качество бензина, а сконцентрироваться исключительно на расходе масла.
Или ты как в оптике - будешь мне писать тут про конкретно свой случай, или вспомнишь что условия - как и оптика - у всех разные? Не горит лук - да ползает машина а не ездит, больше 110 не разгоняют, выше 3000 не крутят, плавали, знаем, я-же не пишу тут как у нас жучка на минералке мобиловской бегала, т.к. знаю как она ездила, в каком темпе, и хрен с пальцем не ровняю.)))
лук - у агрессивных водителей горят, обычные - довольны
А каков процент, летчикоф/вертолётчикоф? Минимум у 90% водителей максимальные обороты двигателя 3500-4000... а подчас и того меньше... Зачем себя ровнять, я тут действительно не понимаю...?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
почему-то считает что его условия самые тяжелые.))
Я отнюдь это не считаю- я обычный среднестатический водитель, с очень редкими прожигами... езжу не выделяясь из толпы- зачем ехать впереди планеты всей- не понимаю?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
больше 110 не разгоняют
Приедь в КК и проедь до Краснодара... штрафы охладят твоё желание отжигать больше 110... Много ли магистралей по России?
А каков процент, летчикоф/вертолётчикоф? Минимум у 90% водителей максимальные обороты двигателя 3500-4000... а подчас и того меньше... Зачем себя ровнять, я тут действительно не понимаю...?
Больше 110 и 3000 оборотов - это как-раз обычная езда, без всякого бреда с летчиками, вы просто натошнили на 8v и влезли, сравнили хрен с пальцем - старый 2111 и новый на могуловской поршневой, посмотрю я как на нем накатаешь 150 тыс. без расхода на луке в зоне малых оборотов, если только менять каждые 5000, а так посадишь кольца тошнением и интервалами, не будешь прогонять их оборотами - заср*шь, 100тыс. и баста, здраствуй литр на 1000.))) У вас там еще и передаточное число с 3.9 на 3.7 поменяли насколько я помню, значит движок больше напрягаться будет до 3500 чем старый вариант люксовых калин. Собственно про это я и писал - как умники-экономисты на луке и роснефти с 229.1 с щелочным около 8 и дерьмовым минеральным содержимым поездят на облегченке а потом плакаться на форум придут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Приедь в КК и проедь до Краснодара... штрафы охладят твоё желание отжигать больше 110... Много ли магистралей по России?
Скорость и обороты - это взаимосвязанные вещи разве? У меня камеры через каждые 300-500 метров, не пугай ежа голой задницей.)))
Добавлено через 2 минуты авторевизор, короче наездь на своем 126 на луке с интервалами смены как я понимаю 10-ку хотя-бы 10 интервалов с нулевым расходом, причем на луке с 229.5 реальным насколько я понимаю, и мы поговорим, а то может я такой глупый, чего-то не знаю.)))