Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
продованы не будут говорить что ковка это литье - цены разные и в убыток себе торговать не будут,на сайте мосавтошина почти полный каталог всмпо и там черным по белому написано ковка или литье.А отходов производства с одного кованного на два не кованных наберется и надо быть таким расточительным чтоб этим не воспользоваться
doctor.01,Если есть в наличии несколько комплектов , напиши что есть . Я бы и себе прикупил . У меня летние комплекты на ВСМПО. А есть и шиповки ))) Интересует 13-й и 14-й размер.
Наши производители вообще обнаглели. Вибираю на Полоседан сейчас себе диски литые, хотел взять КиК, т.к. на Калине они меня полностью устраивают, но цена какая-то небожеская. Если до кризиса они стоили около 2500 р., сейчас 3300! Пришлось китайские заказать за 2400 р., они почему-то пока не растут в цене.
Alex1974, нетю. Купил Скад веритас. Цена 9000 тенге за штуку + болты удлиненные 250 тенге штука. Всё вышло в 40000 тенге = 11700 рублей. На днях поеду переобуваться.
Дисочки прикольные. Но мне кажется они тяжелее штампованых мясорубок :(
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита
Alex1974, нетю. Купил Скад веритас. Цена 9000 тенге за штуку + болты удлиненные 250 тенге штука. Всё вышло в 40000 тенге = 11700 рублей. На днях поеду переобуваться.
Дисочки прикольные. Но мне кажется они тяжелее штампованых мясорубок :(
Сколько весят взвесь, мои iFree Майами весят 5 кг. вообще легкие кажутся, машина бодрее бежит, посмотрим теперь на их живучесть по нашим славным убитым дорогам. 11700 конечно дороговато, я позавчера взял за 6650 рублей через инет магазин, хотя в самом магазине они лежат 2400 за диск, так скажем украл с помощью инета))) Вчера поставили отбалансировали, грузов получилось совсем немного, 5*15, 5*20, одно колесико 5*30
Да вроде совсем не дорого. В официальном интернет магазине они на 700 тенге, 260 рублей, дешевле. Поэтому не стал заморачиваться
А Вам так вообще повезло. Я по такой цене два комплекта сразу бы не думая взял.
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита