Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 07:10   #151
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Ответ: Прошивка наших калин!!!!

Цитата:
Сообщение от MIX_tlt Посмотреть сообщение
Bim_Sony, отпишись, как там твои 1,4 ведет себя. Тоже буду думать
Да писать в общем то и нечего. Мои поездки настолько коротки, что двигатель, который я сейчас не прогреваю, во время поедки не успевает набрать положенные ему 90 градусов. На таких поездках расход не изменился! Да и не удивительно, так как, если бы я почаще нажимал на педаль газа, то расход может с легкостью уйти на пару литров верх.
Один раз проехался по трассе (40 км). Раньше на этом участке расход был зимой около 7 л/100 км. Теперь расход (новая прошивка) получился 6,4 л/100 км. Но опять же это не показатель, так как это единственная поездка. Как я писал раньше - машина стала мягче.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 06.02.2009, 07:08   #152
Самарская ячейка

Вес репутации: 17 POOPseG не успел проявить себя

Ну вот и я прошился. Прошивка Пашина, эко-V6. Движка 1,4 v16, ЭБУ - бош. Первые впечатления были такие, как будто сел в чужую машину. Как уже писал Bim_Sony, машина стала мягче. Трогаться реально стало проще, не приходится подбирать обороты, такое ощущение что машина начинает ехать как только ты просто занёс ногу над педалью газа))) плюс к этому Калинка стала веселее набирать обороты, хотя погодка вчера была не особо приятная и полностью оценить разницу со стоковой так и не удалось, тем более из тольятти мы выехали уже в одиннадцатом часу))) Одно могу сказать точно, прошивкой не разочарован, с ней этот двигатель воспринимается намного лучше (конечно есть ещё в планах поставить Январь, по словам Паши, с Январём эта движка просто сказка)))), ещё конечно хотелось бы попробовать как она теперь едет с включенным кондиционером, но время года не позволяет((( Так что будем откатывать, будем сравнивать. Отдельное спасибо Диме, с которым вчера ехали в Тольятти, без него наверняка заблудились бы)))
POOPseG вне форума   Вверх
Старый 06.02.2009, 08:42   #153
Поволжская группировка

Изображений: 19
Вес репутации: 20 Nikolaev находится на правильном путиNikolaev находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolaev с помощью Skype™

POOPseG, поздравляю!!! в скором времени тоже сделаю прошивку), а ты какую поставил эконом или ресинг )))

Кварц PRIORA (прошивка + рейсинг up от Паулюса)

Последний раз редактировалось Nikolaev; 06.02.2009 в 08:56..
Nikolaev вне форума   Вверх
Старый 06.02.2009, 08:58   #154
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Nikolaev Посмотреть сообщение
POOPseG, поздравляю!!! в скором времени тоже сделаю прошивку), а ты какую поставил эконом или ресинг )))
насколько я знаю, на бошах нет такого разделения))) прошивайся, хуже не будет...я ни на капельку не разочаровался...
Старый 06.02.2009, 09:03   #155
Поволжская группировка

Изображений: 19
Вес репутации: 20 Nikolaev находится на правильном путиNikolaev находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolaev с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от POOPseG Посмотреть сообщение
прошивайся, хуже не будет...я ни на капельку не разочаровался...
ок !!! обязательно!!!

Кварц PRIORA (прошивка + рейсинг up от Паулюса)
Nikolaev вне форума   Вверх
Старый 06.02.2009, 09:45   #156
Гость

POOPseG, рад за тебя что прошился....
  Вверх
Старый 06.02.2009, 09:48   #157
Самарская ячейка

Спасибо))) после того как вчера сгоняли прошиться к вам, теперь с женой хотим просто приехать в гости, покататься, город поближе увидеть...а то сколько раз был, всё время время поджимало, толком ничё не видел
Старый 06.02.2009, 10:00   #158
Гость

POOPseG, конечно приезжайте....город посмотрите....Весной лучше....ща у нас серо....ничего интересного....
  Вверх
Старый 06.02.2009, 10:32   #159
Самарская ячейка

Автомобиль: веста
Вес репутации: 27 xSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутацииxSERx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для xSERx с помощью ICQ

Витька, чет я не понял, к кому насчет прошивки обращаться?
xSERx вне форума   Вверх
Старый 06.02.2009, 10:45   #160
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от xSERx Посмотреть сообщение
Витька, чет я не понял, к кому насчет прошивки обращаться?
К нему обращайся, он направит.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Закрытая тема