ты чего польское масло продвигаешь в сложный политический момент?
нееееее, польский у него АКБ, масло норвежское(или шведское), буржуев кормит)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я купил себе (уже кстати во второй раз, первый на предыдущий авто) Тюменский медведь, 55-ка... с учётом продажи старого вышло меньше 2 т.рублей...
здарова! на газели стоял тюменский с лосём, 7 лет отпахал, но с ними я знаком ещё по сургуту, а у нас если и есть тюменские, то хня какаята, пытался я разобраться - те что у нас продают вроде как маде ин саратов, а это ни аккум а овно, и официально делают вроде, типо по договору. тут дело в поставщике, у нас Денисов возит по обл., вот чо у него есть то и могут привезти, а если нет, то и суда нет, только искать от другого поставщика, или официалов.
за табой успеешь?))))))))))) строчишь быстрей...))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я брал саратовский "Пилот" 5 лет отпахал как надо,
наверно тоже всяко бывает) ПАЗ на калине на 2-й год кз словил - еле откачал, а на 3-й помер, причём весной, как потеплело, резко.
нашёл щас тесты акб, вот чо:
Российская батарея из Подольска не очень успешно выступила в тесте. При этом заявленные характеристики батареи предполагали большее: пусковой ток 520 А и емкость 62 Ач. Фактических запасов энергии хватило на 90 минут работу под воздействием 25 амперной нагрузки, что ниже чем у конкурентов. Приведенная энергия разряда заявленным током составила 13,54 кДж, также мало. При минус восемнадцати энергия пуска оказалась равной 21,06 кДж, а барьер в минус тридцать Подольский аккумулятор не взял, проработав 19 секунд вместо необходимых 30 с.
РЕЗЮМЕ
«Подольский аккумулятор» 6CT-62N не показал тот результат, который от него должен рассчитывать покупатель.
Последний раз редактировалось GenaM; 09.04.2015 в 17:58..