Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 5
Цитата:
Сообщение от Slowpok
запиши лог, дома будет проще анализировать. вообще фигова прошивать неисправный автомобиль) сразу не узнаешь чего там и из-за чего.
Почему неисправный?)))) Проблемы были только с прошивкой.... все датчики и вольтажи проверены и соответствуют нормам)
И да прошивался я не сам и логи записать возможности нету...
Цитата:
Сообщение от Firexrust
Почему неисправный?)))) Проблемы были только с прошивкой.... все датчики и вольтажи проверены и соответствуют нормам)
И да прошивался я не сам и логи записать возможности нету...
если не сам, то прямая дорога обратно к специалисту, чего тут думать. Я ради логов покупал юсб кабель, до этого был блютус обд игрушка. а с юсб еще и прошивать нахаляву оказалось можно ) сплошные плюсы.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Сколько в прошивке нарисовал, столько и будет хх с кондеем. Хоть 1300об)
Ну мою прошивку кто попробует, 70км проехать для обучения, оценить результат.
я скачал, попробую, хз когда, еще реле в2 не откатал )
Цитата:
Сообщение от Slowpok
если не сам, то прямая дорога обратно к специалисту, чего тут думать. Я ради логов покупал юсб кабель, до этого был блютус обд игрушка. а с юсб еще и прошивать нахаляву оказалось можно ) сплошные плюсы.
Добавлено через 59 секунд
я скачал, попробую, хз когда, еще реле в2 не откатал )
Ну у меня блютусный обд есть с него и смотрю ошибки и всю фигню.... прога OpenDiag mobile. Там логи можно включить?
Да и вопрос то изначально был в разряде сталкивался кто с такой фигней или нет. К томуже ошибка больше не выскакивала, и че к диагносту ехать? я ему расскажу тоже что и вам сейчас а он мне скажет мол как ехать бросит приезжай. Ошибки нет, провалы пропали.... а интересует меня изза чего это было.
Цитата:
Сообщение от Firexrust
Ну у меня блютусный обд есть с него и смотрю ошибки и всю фигню.... прога OpenDiag mobile. Там логи можно включить?
Да и вопрос то изначально был в разряде сталкивался кто с такой фигней или нет. К томуже ошибка больше не выскакивала, и че к диагносту ехать? я ему расскажу тоже что и вам сейчас а он мне скажет мол как ехать бросит приезжай. Ошибки нет, провалы пропали.... а интересует меня изза чего это было.
не я через блютуз пользовался только торком. а насчет остального, инициализацию делал после прошивки?