Тогда не забивай дурным голову... просто имей ввиду, что подшипники скоро... сухие они вот и шум на подъёмнике... их бы смазать- но к сожалению невозможно... поэтому жди кончины... может и 10 т.км ещё пробегут, а может и 100 км... х.з.)
Не кидайте в меня тапками за мой вопрос:
подшипник ступичный задний левый - на домкрате - люфта нет, но при прокручивании шумит; правый всё в норме - менять лучше 2-а подшипника (левый и правый) или только шумящий левый?
Не кидайте в меня тапками за мой вопрос:
подшипник ступичный задний левый - на домкрате - люфта нет, но при прокручивании шумит; правый всё в норме - менять лучше 2-а подшипника (левый и правый) или только шумящий левый?
Только шумящий. У меня на родных заводских от шума до ощутимого люфта прошло 3000 км. Поставил ФАГ. Уже 33 тык, всё нормально
ПРисоединяюсь к Andrej1984 Только шумящий! На заводских передних на прошлой машине проехал 120000 и так с ними и продал. Сзади к тому времени уже менял с одной стороны 2 раза
Друзья, загудел подшипник, правда еще не понял , какой, завтра думаю поднять машину и заменить, однако не знаю, какие на калине спорт 1 подшипники, от обычной подходят?